Cliente solicita devolução e estorno de colar indisponível no site

Osasco - SP

27/04/2026 às 11:21

Efetuei a compra de um colar pelo site no valor de 62,91,na data de 20/04. Portanto fui informada via WhatsApp pela loja na data de 24/04, que a peça que comprei estava indisponível .Ate o momento não fui ressarcida , a loja informa que preciso entrar no link deles para solicitar a troca ou devolução sendo que nem recebi a mercadoria.Quero solução urgente.*****

27/04/2026 às 16:54

Olá, tudo bem?
Verificamos o seu caso e, conforme já informado em nosso atendimento no whatsapp, houve uma indisponibilidade do produto após a sua compra devido a uma falha sistêmica, situação pela qual pedimos desculpas.
Assim que identificamos o ocorrido, acionamos imediatamente o setor financeiro para dar andamento ao seu reembolso. No momento, o processo segue dentro do prazo informado em nossa política, a qual já foi compartilhada com você anteriormente pelo link que foi enviado na mensagem do whatsapp.
Reforçamos que estamos acompanhando a sua solicitação e, assim que tivermos o retorno do financeiro, o comprovante será enviado e você será atualizada imediatamente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

27/04/2026 às 19:34

Infelizmente não tenho culpa que houve erro sistêmico .
Isso e problema da loja com sistema.
Como nao houve DEVOLUÇÃO E nem TROCA da peça.
Acho que nao tenho que esperar politicas de vcs, para ser ressarcida, como informado via WhatsApp. Pois o erro não foi por parte do cliente.
Quero solução .

28/04/2026 às 10:51

Olá, tudo bem?
Em nenhum momento estamos atribuindo culpa, apenas esclarecendo o ocorrido e reforçando que já estamos atuando para resolver.
O link enviado refere-se às políticas gerais da loja, incluindo prazos procedimentos relacionados a reembolso.
Conforme informado, o reembolso foi encaminhado ao setor financeiro, responsável por esse processo. Seus dados via Pix já foram recebidos e repassados.
No momento, aguardamos o retorno do financeiro para concluir e enviar o comprovante.

Seguimos acompanhando e à disposição para atualizações.

28/04/2026 às 12:48

Conforme nossas interações, seguimos com o acionamento do setor financeiro, que nos retornou hoje com a finalização do processo e o envio do comprovante do valor.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno.
Agradecemos pelo aguardo da situação.

28/04/2026 às 13:19

Empresa idonea.