Porto Velho - RO

05/08/2024 às 10:53

ID: 194510359

Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente à não emissão do meu diploma de conclusão de curso.

Finalizei todas as disciplinas e atividades obrigatórias do curso , tendo cumprido com todas as exigências acadêmicas e administrativas. No entanto, até a presente data, não recebi meu diploma de conclusão de curso, mesmo após inúmeras tentativas de contato com a instituição.

Gostaria de salientar que a falta do diploma tem me causado sérios prejuízos, incluindo a impossibilidade de exercer minha profissão e participar de processos seletivos que exigem a comprovação da conclusão do curso.

Diante do exposto, solicito a emissão imediata do meu diploma de conclusão de curso e a entrega do mesmo em um prazo máximo de 10 dias úteis. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos.

Aguardo uma resposta urgente e resolução deste problema. Em caso de dúvidas ou necessidade de informações adicionais, estou à disposição através dos contatos acima mencionados.

Atenciosamente

28/03/2025 às 16:16