Reclamação sobre a Mentoria CEO 1%: Acesso Retirado, Suporte Inexistente e Promessas Não Cumpridas

Cornélio Procópio - PR
09/10/2025 às 08:12
Eu, *****, venho por meio desta, formalizar a presente reclamação contra ***** (*****), responsável pela venda da mentoria CEO 1%, cujo acesso seria pela plataforma [link: *****].
Dados da compra:
Data da aquisição: 08/03/2025
Valor pago: R$ 1176.12
Forma de pagamento: cartão
Produto contratado Mentoria CEO 1%
No ato da compra foram prometidos os seguintes benefícios:
Treinamento sobre criação de Low Ticket internacional (pesquisa de ideias, funil, branding, pagamentos internacionais);
Mentoria com os sócios da 1% (Thales/Funis, Calabria/Aplicativos, Enedi/Tráfego);
Escala com afiliados para impulsionar vendas;
Pulseira edição limitada da 1%;
Acesso a produtos exclusivos, comissões vitalícias acima de 80% e estrutura pronta para vendas;
Treinamento completo em tráfego internacional (orgânico e pago);
Treinamento para levantamento de caixa;
Calls em grupo, networking e suporte contínuo.
Problemas ocorridos:
O acesso à mentoria foi retirado do ar e a plataforma não funciona mais;
Aulas em grupo e mentorias individuais não aconteceram conforme contratado
O(s) responsável(is) não responde(m) mensagens nem oferece(m) suporte;
O(s) responsável(is) se excluíram do grupo de alunos na data de 25/08/2025 ao verem que os alunos estavam instatisfeitos e começaram a cobrar seus direitos
Não há esclarecimentos sobre reembolso ou continuidade do serviço.
Situação atual:
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois o serviço não foi entregue conforme anunciado. O produtor simplesmente sumiu após receber os valores, deixando de cumprir integralmente a oferta feita.
Fundamento legal:
O Código de Defesa do Consumidor, em seus artigos 30, 35 e 49, prevê que, diante do não cumprimento da oferta e da ausência de prestação de serviço, o consumidor tem direito à devolução integral do valor pago. Trata-se de descumprimento contratual e propaganda enganosa. Ainda estou pagando as parcelas do curso sem nem ter acesso a ele.
Exijo:
O reembolso imediato do valor integral pago. Caso contrário, buscarei todas as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo ação judicial coletiva e denúncia aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo posicionamento urgente.
Letícia Brito
15/01/2026 às 09:26
Nunca tive nenhum suporte ou retorno.