Cobrança indevida e orientação incorreta de suporte ***** resultando em prejuízo financeiro e problema não resolvido do cartão.

Manaus - AM

10/05/2026 às 12:10

ID: 248221987

Tenho um cartão da ***** que parou de passar nos estabelecimentos. Entrei em contato com o suporte buscando solução para esse problema específico e, a atendente me orientou a fazer uma transferência bancária, algo que não tem relação nenhuma com o cartão não funcionar.

A transferência possui taxa de R$ 25,00. Fiquei receosa, mas perguntei duas vezes se essa taxa seria reembolsada caso eu realizasse o teste. A atendente garantiu que sim. Para testar, fiz uma transferência de apenas R$ 5,00 e fui informada de que até segunda-feira o valor da taxa seria devolvido.

O valor transferido chegou normalmente ao destino, porém a taxa nunca foi reembolsada. Entrei novamente em contato com o suporte e, dessa vez, fui informada de que não é possível reembolsar a taxa e não havia nada a ser feito, recebendo apenas um pedido de desculpas.

Ou seja: fui orientada a realizar um procedimento sem relação com o problema do cartão, paguei uma taxa com promessa de reembolso e depois simplesmente disseram que não poderiam devolver. Além de não resolverem o problema inicial do cartão que não passa, ainda tive prejuízo por uma informação equivocada do próprio suporte.

Aguardo uma solução, o reembolso da taxa cobrada indevidamente e a resolução do problema do cartão.

13/05/2026 às 15:39

Olá, Agata

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

O processo já foi encaminhado ao setor responsável e o reembolso seguirá no prazo de até 3 dias úteis.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhor experiência dos nossos clientes.

Eucard

15/05/2026 às 09:11

Resolveram meu problema bem rápido, agradeço