Empresa EUCARD não honra compromissos e [Editado pelo Reclame Aqui] micro empresários ao não repassar valores de vale alimentação e refeição.

Manaus - AM

08/07/2026 às 16:16

Me credenciei para receceber vale alimentação e vale refeição da EUCARD e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
Vendi meus produtos por meio dps vales da EUCARD, e estou aguardando o recebimento desses valores, desde o dia 15/06/2026.
Já fiz reclamação aqui e várias outras na empresa, sem o retorno da mesma.
Então, gostaria de alertar a todos os micro empresários para não fazer negócio com a EUCARD, porque é uma empresa que não honra seus compromissos e [Editado pelo Reclame Aqui] seus cliente.

08/07/2026 às 17:07

Olá,

Lamentamos sinceramente pela insatisfação gerada e pelo transtorno em relação aos seus repasses. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos estabelecimentos parceiros.

Entendemos perfeitamente a importância desse fluxo de caixa para o seu negócio e levamos a sua reclamação muito a sério. Queremos reforçar que a EUCARD preza pela transparência e pelo cumprimento de todos os seus compromissos financeiros.

Identificamos que você já possui atendimentos em andamento com a nossa central, sendo acompanhado diretamente pela Gestão do setor.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e nos colocamos à inteira disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Abraços,

Equipe de Atendimento EUCARD

09/07/2026 às 08:43

Pedir desculpas nao resolve o problema financeiro de quem está começando um negócio e acreditou nessa empresa.
Honrar os pagamentos devidos é a melhor maneira de resolver.
Mais uma vez, peço a todos os pequenos comerciantes que nao façam negócio com a Eucard.

10/07/2026 às 09:35

A empresa nao resolveu meu problema.
Se apropriou do meu dinheiro.