Estorno incompleto pela Eucard

CURITIBA - PR
19/09/2025 às 15:19
Abri uma reclamação anteriormente contra a Eucard, pois realizei uma venda de R$ 176,12 e recebi apenas R$ 22,28, sendo o restante descontado em taxas cobradas pela empresa. Após questionar, recebi a resposta de que teria ocorrido um erro, já que foi cobrada uma taxa de antecipação de R$ 29,36. Disseram que esse valor seria estornado junto com a taxa de adesão de R$ 100,00, totalizando R$ 129,36, em até 15 dias úteis.
No entanto, passado o prazo, recebi apenas R$ 29,36, e não os R$ 129,36 que haviam informado. Ao reclamar novamente, fui surpreendido com a resposta de que a taxa de adesão de R$ 100,00 não seria devolvida.
Ou seja, após 4 anos como credenciado, numa venda de R$ 176,12, recebi apenas R$ 51,64. Além disso, percebi que existem inúmeras reclamações nesta plataforma sobre antecipação não solicitada, o que é bastante estranho, já que esse tipo de erro parece ocorrer com frequência.
24/09/2025 às 09:20
Olá, tudo bem?
Entendemos seu questionamento e, para garantir sua satisfação como nosso credenciado, verificamos a situação e confirmamos que, conforme conversado, o valor vai ser estornado no seu próximo reembolso.
Caso surja qualquer dúvida ou novo questionamento, nossa central de atendimento está à disposição para ajudar.
A EuCard agradece a confiança!
Central de Atendimento:*******
10/10/2025 às 13:05