Problemas com desbloqueio de cartão, atendimento telefônico e via WhatsApp, e baixa aceitação em supermercados.

Londrina - PR
10/07/2026 às 13:24
Tenho um cartão onde a aceitação deles é minúscula no quesito supermercados, tenho vários problemas com eles pois nao consigo desbloquear pelo app eu ligo eles nao atendem cada ligação em média de 30 minutos na linha escutando uma música insuportável e ninguém atende. Vamos falar com eles via WhatsApp eles nao sanam nada so ma dam fala com o rh da empresa wue ma da fala com.eles.. É uma lástima nao recomendo se pudesse dar nota-0 é o que eu daria.
13/07/2026 às 07:51
Olá, tudo bem?
Sobre as suas dúvidas, queremos te dar o direcionamento correto para que você possa usar o seu benefício o quanto antes:
Por se tratar de um benefício corporativo, o primeiro desbloqueio ou a gestão de lotes de cartões é uma regra de segurança que deve ser realizada diretamente pelo RH da sua empresa através do portal corporativo deles. Nós, da central de atendimento, não temos autorização legal para pular essa etapa de segurança sem o comando da empresa contratante.
Assim que o seu RH fizer a liberação no sistema deles, o seu cartão estará pronto para uso imediatamente!
Após o desbloqueio ser realizado pelo RH, qualquer necessidade que tenha, com relação ao aplicativo ou outros assuntos, pode nos acionar via WhatsApp no número *****.
Equipe Eucard
16/07/2026 às 07:59
Mesmo com o problema solucionado aqui em Londrina mais da metade das redes de supermercados e mini mercados nunca ouviram e viram essa eucard. Ainda nao recomendo aceitação deles é mínima das mínimas aqui na região.