Recarga não estornada e crédito do vale-transporte não realizado no app Eucard

Manaus - AM
09/02/2026 às 11:21
Eu fiz uma recarga no dia 4 de fevereiro de 50 reais, a primeira recarga deu um " erro 500" dizendo na mensagem que iria estornar o valor na sequência. Em seguida, eu fiz uma recarga novamente de 50 reais que deu certo. A primeira recarga não foi estornada até o momento eu não tive resposta da empresa, apenas promessas que haveria o estorno. Já é a segunda vez que eu faço recarga e acontece esse erro e é uma burocracia para realizarem o estorno, e ainda tem mais, a empresa no qual trabalho já fez o deposito do vale-transporte e não houve ocorrência de crédito no app eucard até o momento. era pra ter caído dia 04/02.
12/02/2026 às 14:22
Glaucia,
Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para evitar erros como os mencionados. Sobre o Estorno da Recarga com "Erro 500", identificamos em nossos registros o seu contato nos dias 05 e 06 de fevereiro, onde foi solicitado o estorno da recarga. Confirmamos que o estorno de R$ 50,00 foi processado em 11/02/2026.
Como sugestão para facilitar o controle e a validação dentro do ônibus, você pode optar por realizar apenas uma recarga por dia.
Em caso de dúvidas, pode nos acionar via chat ou pelo telefone 45 3197-9977, de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00 horas. Estamos à sua disposição.
13/02/2026 às 12:48
Resolveu após a reclamação, o cliente deve ter o direito livre de colocar quantas recargas quiser.