Campinas - SP

24/06/2026 às 15:38

Comprei o piso laminado da Eucafloor na leroy e contratei o leroy instala para o serviço. O prestador só reclamou dos produtos a serem instalados e não deixou os espaços de dilatação adequados. Por consequencia, o piso clicado começou a levantar. O instalador veio aqui e não resolveu, alegando que o piso havia sido molhado. Só que não foi. O sac da leroy marcou visita do supervisor dos serviços para hoje e ele não veio, nem deu satisfação. O pós venda é péssimo, está tentando se isentar de me dar a garantia do serviço e do produto.

22/07/2026 às 08:53

Prezada Sra. Daniella
Conforme contato realizado por meio de nossa Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente, informamos que, após o recebimento da documentação necessária, foi aberta a ocorrência n *****. Foi realizado o agendamento da vistoria técnica, que ocorreu conforme previsto em sua residência.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e por isso temos linhas de pisos com garantia de até 16 anos para uso residencial para isso é necessário seguir rigorosamente nossas orientações de instalações e cuidados do piso Eucafloor que constam em nosso Manual de Instalação e Certificado de Garantia. O entendimento de Garantia do Produto, faz-se quando se trata de vício de qualidade do produto e pelo que foi identificado na visita técnica, restou a seguinte apuração dos fatos:

Em visita técnica realizada no local do piso laminado Eucafloor instalado e acompanhado pela Sra., evidenciou-se ausência de espaço de dilatação. A falta de dilatação, é um espaço entre o piso instalado e qualquer parte sólida da construção (paredes, colunas, etc) A falta de dilatação poderá causar danos irreversíveis ao produto mesmo após sua manutenção, caracterizando assim como EXCLUDENTE DE GARANTIA. Observou-se também a ausência do perfil T entre a sala e o corredor, a ausência de junta de dilatação em passagens de ambientes, instalação fora de Norma Técnica (ABNT), podendo acarretar em estufamento do piso laminado Eucafloor.

Conforme apontamos, não há um problema objetivo ou danos no produto por vício de qualidade, a característica dos danos apontados tem evidentes causas que vão contra ao que rege a Norma ABNT 14833.

Vale ressaltar que seguimos rigorosamente o que rege na Norma ABNT 14833 no que tange a respeito da qualidade e desempenho de nossos produtos e participamos ativamente do Programa Setorial de Qualidade com o selo PBQPH.

Mantemos rigorosamente o produto disponível conforme rege no art.32, P.U. do Código de Defesa do Consumidor, e conforme seu apontamento o problema gerado não foi por defeito ocasionado por vício de qualidade no produto e assim não lhe gerando danos de forma solidária, conforme laudo enviado não se aplica a garantia do produto.

Caso haja qualquer outra solicitação ou necessidade de esclarecimento, pedimos a gentileza de utilizar o campo de réplica ou entrar em contato com nossa Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente pelo telefone 0800 170 2100.
Permanecemos à disposição.
CERC Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente
0800 170 21 00

22/07/2026 às 09:45

A falta de junta de dilatação foi resolvida, bem como o produto de limpeza. Meu piso continua marcando. Além disso, mesmo com as juntas de dilatação resolvidas, o piso continua levantando. Produto de qualidade duvidosa