Piso vinílico com aspecto embaçado após a instalação

Atibaia - SP
04/08/2026 às 09:52
Adquiri o piso vinílico ***** na *****, confiando na qualidade da marca e do produto. No entanto, logo após a instalação, o piso apresentou um aspecto embaçado em praticamente toda a superfície, comprometendo o acabamento esperado para um produto novo.
A instalação foi realizada por um profissional independente, seguindo as recomendações do fabricante. Mesmo após a limpeza inicial, o aspecto permanece, como se houvesse uma película ou algum problema na camada superficial do piso.
Diante dessa situação, solicito que a Eucafloor realize uma avaliação técnica no local para verificar a origem do problema e confirmar se há algum defeito de fabricação ou outra não conformidade no produto.
Não busco atribuir responsabilidade sem uma análise técnica. Meu objetivo é que o produto seja inspecionado por um representante da fabricante e, caso seja constatado algum defeito, seja apresentada uma solução adequada.
Fico no aguardo do contato da assistência técnica para o agendamento da vistoria.
05/09/2026 às 20:58
Prezado Sr. Thiago,
Em atenção à manifestação encaminhada pela Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente, reiteramos as informações referentes ao andamento da ocorrência, com o objetivo de dar continuidade ao atendimento e buscar a efetiva solução do problema apresentado.
Conforme consta em nosso sistema e de acordo com a opção escolhida pelo senhor, foi definida a substituição do Piso Eucafloor LVT Working Florida pelo Piso Eucafloor LVT Working Roma, incluindo Rodapé Acqua New Arenas 70 mm e respectivos acessórios, conforme detalhado anteriormente em nosso e-mail, no qual foram especificados os produtos e as respectivas quantidades destinadas à substituição.
Ressaltamos que o procedimento foi devidamente formalizado por meio do Termo de Transação, assinado pelo senhor, referente ao protocolo de abertura de SAT n *****.
Lamentamos os transtornos ocasionados pelo problema apresentado no produto e reafirmamos que buscamos conduzir o atendimento com a maior agilidade possível, observando os prazos e as disposições aplicáveis do Código de Defesa do Consumidor.
Informamos, ainda, que o protocolo permanece em andamento em nossa plataforma, uma vez que entendemos que a solicitação apresentada foi devidamente atendida, mediante a solução acordada e formalizada no referido Termo de Transação.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações. Caso necessário, pedimos a gentileza de utilizar o campo de réplica desta mensagem ou entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelo telefone 0800 170 21 00.
CERC Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente
0800 170 21 00