Problema na instalação e demora na troca de piso Eucafloor com falha de encaixe e múltiplos erros processuais

Santo André - SP
15/06/2026 às 14:38
Tomem cuidado ao comprar piso da Eucafloor Eucatex. Meu nome é *****, comprei o Piso Eucafloor click Coleção Square Concreto na data de 24/03/2026, na revenda autorizada, ocorre que na data de 22/04/2026, instalador verificou que havia uma diferença no piso após o click do mesmo, a orientação era chamar o técnico da empresa Eucatex, para avaliar o piso. Na data de 24/04/2026, foi enviado e-mail para empresa Eucatex, solicitando abertura de SAT (Solicitação de Assistência Técnica) endereçado ao e-mail - *****, tel: *****. Segundo informações, após a abertura da Sat, teríamos que aguardar o técnico para avaliar o piso, aguardamos, ligamos, pedimos, solicitamos, até que o técnico compareceu, realmente o piso tem um problema no encaixe, no click, mas para adiantar o processo, segundo o técnico foi feito um acordo para a troca do piso com a revenda, na data de 21/05/2026, o técnico indicou a troca do piso atual pelo piso Eucafloor Gran Elegance Click Concreto Réguas 1.357 x 445 mm e 8 mm de espessura. Achamos que o processo encaminharia , mas nada acontece, a empresa tinha que mandar um termo de acordo para a revenda, mas mandou o termo errado, precisou refazer, agora que enviou o termo de acordo, tem que aguardar mais uma infinidade de setores para liberar o piso, Desde então, ligo todos os dias , cobro todos os dias, mas nada acontece, e quando acontece tem um erro formal, ou um setor responsável, espero que a empresa tenha a capacidade técnica de resolver a entrega do produto, afinal estou com a minha casa no cimento rústico a quase 3 meses esperando a instalação de um piso laminado, que se vende pela facilidade de entrega e instalação.
O número da solicitação é ***** - CPF *****.
15/07/2026 às 15:48
Sra. Elisângela,
Conforme contato realizado por meio de nossa Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente, informamos que a solicitação de Assistência Técnica n ***** foi devidamente registrada e acompanhada por nossa equipe. Após o recebimento da solicitação, foi realizada a vistoria técnica em sua residência, conforme agendamento previamente realizado.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos, que possuem garantia de até 16 anos para uso residencial, desde que observadas as condições de instalação, utilização e manutenção previstas no Manual de Instalação e no Certificado de Garantia Eucafloor.
Para a efetivação da substituição do produto, foi necessário o cumprimento de procedimentos administrativos internos, incluindo a formalização do termo de acordo junto à revenda autorizada. Em razão de inconsistências identificadas na documentação inicialmente emitida, foi necessária sua retificação, o que ocasionou um atraso na conclusão do processo.
Após a regularização da documentação, demos continuidade ao atendimento e realizamos a substituição do produto em conjunto com o parceiro instalador Ricardo Melchior. Conforme contato realizado, a conclusão da instalação está prevista para a data de hoje.
Lamentamos sinceramente todos os transtornos e o tempo necessário para a conclusão deste atendimento. Reiteramos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo bom relacionamento com nossos clientes, buscando sempre oferecer a melhor solução para cada situação. Ressalto que está sendo seguido os prazos conforme rege o Código de Defesa do Consumidor para bens duráveis na resolução do problema identificado com a devida troca.
Informamos que, caso haja alguma outra solicitação, utilize o campo de réplica. Estaremos inteiramente à disposição para atendê-la, bem como por meio de nosso canal de atendimento 0800.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
CERC Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente
0800 170 21 00