Qualidade duvidosa do piso laminado Eucafloor Prime Click, com estalos e problemas de instalação não resolvidos pela loja TOP DECOR PISOS.

05/06/2026 às 17:21

Qualidade duvidosa do piso laminado Eucafloor Prime Click. No ano passado, realizei uma compra pela empresa TOP DECOR PISOS, com lojas em Diadema e Móoca e após a instalação, só tive problemas. O piso faz estralos quando pisamos (similar a plásticos bolhas), entrei em contato com a loja neste momento, enviei o vídeo e o instalador foi até o apto verificar, movimentou algumas peças e nada adiantou, disseram que com um pouco mais de tempo, iria assentar. Passado alguns meses, entrei em contato novamente, enviei um novo vídeo e disseram que fariam uma visita, marcaram diversas vezes, mas infelizmente, isso não aconteceu. Vale destacar que, acontece nos 02 quartos e sala. Qual é o problema, a qualidade do piso ou a instalação? Solicito uma análise urgente, para que seja corrigido.

05/07/2026 às 23:09

Prezada Sra. Lucimara,

Conforme contato realizado por meio de nossa Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente, informamos que, após o recebimento da documentação necessária, foi aberta a ocorrência n *****. Foi realizado o agendamento da vistoria técnica, que ocorreu conforme previsto em sua residência.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e por isso temos linhas de pisos com garantia de até 16 anos para uso residencial, para isso é necessário seguir rigorosamente nossas orientações de instalações e cuidados do piso Eucafloor que constam em nosso Manual de Instalação e Certificado de Garantia. O entendimento de Garantia do Produto, faz-se quando se trata de vício de qualidade do produto e pelo que foi identificado na visita técnica, restou a seguinte apuração dos fatos:

Em visita técnica realizada no local do piso laminado Eucafloor instalado e acompanhado pela Sra., evidenciou-se ausência de espaço de dilatação. A falta de dilatação, é um espaço entre o piso instalado e qualquer parte sólida da construção (paredes, colunas, etc) A falta de dilatação poderá causar danos irreversíveis ao produto mesmo após sua manutenção, caracterizando assim como EXCLUDENTE DE GARANTIA

Conforme apontamos, não há um problema objetivo ou danos no produto por vício de qualidade, a característica dos danos apontados tem evidentes causas que vão contra ao que rege a Norma ABNT 14833.

Vale ressaltar que seguimos rigorosamente o que rege na Norma ABNT 14833 no que tange a respeito da qualidade e desempenho de nossos produtos e participamos ativamente do Programa Setorial de Qualidade com o selo PBQPH.

Mantemos rigorosamente o produto disponível conforme rege no art.32, P.U. do Código de Defesa do Consumidor, e conforme seu apontamento o problema gerado não foi por defeito ocasionado por vício de qualidade no produto e assim não lhe gerando danos de forma solidária, conforme laudo enviado não se aplica a garantia do produto.

Informamos que caso haja mais alguma solicitação utilize o campo de réplica que estaremos a inteira disposição para lhe atender ou através de nosso 0800.

Permanecemos à disposição.

CERC Central Eucatex de Relacionamento ao Cliente
0800 170 21 00

16/07/2026 às 21:25

Empresa atendeu prontamente e enviou um técnico, que detectou o problema na instalação, deixaram pouco espaço para a dilatação, por esse motivo ocorre os estalos é necessário falar novamente com a loja Top Pisos, que vendeu e instalou.