EXTRAVIO/[Editado pelo Reclame Aqui] DE CARGA

Bela Vista - MS
12/05/2025 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA.
PRECISEI DO SERVIÇO DE TRANSPORTE DE CARGA DA EMPRESA EUCATUR, LEVEI PESSOALMENTE AS CAIXAS ATÉ A GARAGEM , NA EUCATUR DE RIO BRANCO , AOS CUIDADOS DO FUNCIONÁRIO *****, PARA SEREM TRAÂNSPORTADAS PARA PONTA PORÃ MS CONFORME NOTA EM ANEXO. AS CAIXAS TODAS FORAM DESPAXADAS PORÉM QUANDO CHEGOU NO DESTINO FINAL ESTAVA FALTANDO UMA CAIXA. FIZ CONTATO COM ***** QUE ME PASSOU O CONTATO DE JÉSSICA EUCATIR DE DOURADOS E ELA ME PASSOU O CONTATO DE JULIANO, EUCATUR CAMPO GRANDE. JULIANO ME INFORMOU QUE A CAIXA REALMENTE HAVIA SIDO EXTRAVIADA E QUE IRIAM ABRIR UM PROCESSO, ME ENVIOU UM DOCUMENTO PARA PREENCHER PARA UM POSSIVEL RESSARCIMENTO , PORÉM APÓS EU PREENCHER E REENVIAR ESSE DOCUMENTO PARA JULIANO , ESSE FUNCIONÁRIO NUNCA MAIS RESPONDEU MEUS RECADOS. AGORA NEM ESTOU FAZENDO TANTA QUESTÃO DO RESSARCIMENTO, MAIS O DESCASO COM QUE FOI TRATADO UM ASSUNTO QUE JULGO SER TÃO SÉRIO, SIGNIFICA QUE ESSA EMPRESA EUCATUR NÃO É RECOMENDÁVEL PARA NINGUÉM E MEU INTUÍTO NESSA RECLAMAÇÃO É QUE ÉSSAS INFORMOÇÕES S CHEGUEM AO MÁXIMO DE PESSOAS ,PARA QUE ELAS NÃO TENHAM QUE PASSAR PELA MESMA SITUAÇÃO DE SUS PRODUTOS SEREM [Editado pelo Reclame Aqui] E NINGUÉM DA EMPRESA SE IMPORTAR.
INFORMO AINDA QUE O DESCASO É TÃO GRANDE QUE A ALGUM TEMPO MANDEI UM EMAIL PARA OUVIDORIA DA EUCATUR E ATÉ AGORA NÃO RESPONDERA ABSOLUTAMENTE NADA . MEU CONSELHO NAS REDES QUE TRENHO DISPONIVEIS SERÁ: NÃO ENVIEM MATERIAL ALGUM ATRAVÉZ DA EMPRESA EUCATUR, POIS ESTÃO [Editado pelo Reclame Aqui] O MATERIAL E A EMPRESA TRATA COM EXTREMO DESCASO , OU SEJA, NÃO SE IMPORTA .
12/05/2025 às 15:12
Olá, Rogerio.
Lamentamos muito pela experiência negativa relatada e agradecemos por nos trazer esse feedback. Entendemos o transtorno causado e queremos garantir que esse tipo de situação não reflita no padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já iniciamos a apuração interna do ocorrido com a equipe responsável pela entrega, e vamos tratar o caso com a seriedade que merece. Assim que tivermos o retorno da área envolvida, entraremos em contato para dar um posicionamento mais preciso e, se necessário, tomar as devidas providências.
Informamos que, paralelamente à apuração, já estamos providenciando o alinhamento da entrega da mercadoria com urgência, e que o dia e horário da nova tentativa de entrega serão informados previamente.
A conclusão dessa reclamação, bem como os detalhes do novo agendamento, serão enviados diretamente via WhatsApp, no número informado em seu cadastro:*******.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Eucatur - Transporte feito com Carinho há mais de 60 anos
Time de Pós-Vendas Canal Reclame Aqui