Nunca comprem cursos com Ivan Querino

Santos - SP

27/06/2023 às 01:23

Comprei um curso de desenho por mil reais do Ivan Querino, no pacote ele disse que também seria criado um grupo onde seriam postadas oportunidades de trabalho, o que me interessou pois eu já sei desenhar, comprei o curso acreditando que me ajudaria a achar trabalho. No final, esse grupo com oportunidades já existia a anos, e somente os alunos postavam lá, eu me recordo de uma ou duas vezes no máximo postarem oportunidades. No curso em si, eram usados links externos para sites desatualizados e sem a informação que prometiam. Comentei no curso e o Ivan Querino me respondeu, com todo conhecimento de que o link já não prestava a informação, porém sem atualizar o curso, a informação simplesmente não me foi dada. Os mesmos vídeos são usados nesse curso por anos sem serem atualizados, apenas vendidos de novo e de novo para novos grupos de alunos. Porém, minha caixa de e-mails vivia cheia de três ou mais e-mails por dia que o Ivan Querino mandava com mais propagandas da cursos e "oportunidades incríveis" de jogar mil reais no lixo.

27/06/2023 às 13:09

Olá Raquel, você pode mandar uma mensagem para ******* pra equipe te ajudar. Tudo isso que você disse que não tem está funcionando e dando resultados para os alunos, por isso, acredito que você não tenha conseguido acessar ou até mesmo tenha daiquiri um curso pirateado (infelizmente existe)

De qualquer forma, pedimos desculpas e nós colocamos à disposição para investigar e te ajudar a ter acesso a toda a plataforma e a comunidade

Att,
Equipe Eudesenho

12/07/2023 às 01:18

Entrei em contato com a empresa no próprio dia 27/06. Hoje é 12/07 e ainda não recebi nenhuma resposta.

Tive acesso sim a plataforma, como disse na na reclamação e até descrevi a minha experiência com ela. E o curso que eu adquiri não é de modo algum pirateado, comprei em uma live com o próprio Ivan Querino, ele que me vendeu, eu tenho a live gravada. Onde dizia inclusive que devolveriam o dinheiro se o curso não fosse satisfatório. Não estou nada satisfeita com o curso, nem o atendimento ao cliente, nem nada dessa empresa.

26/12/2023 às 01:21

Novamente: nunca comprem cursos com Ivan Querino. Não comprem curso do https://*******

Responderam aqui para parecer que eles tem atendimento ao consumidor, mas jamais recebi qualquer resposta aos e-mails que mandei.

E ainda tem a cara de pau de tentar explicar tudo com a ideia de que eu não tive acesso ao curso, que o curso era pirateado. Comprei esse curso durante uma live do Ivan Querino, se é pirateado, então foi o Ivan Querino que vendeu curso pirateado.

Comprei o curso REAL e tive SIM acesso ao conteúdo. Não gostei nem do conteúdo nem do maravilhoso atendimento ao consumidor. Na live dizia que se não funcionasse devolviam o dinheiro, por isso agora fingem que teve algum problemana minha compra. Não, não teve, só não gostei do conteúdo, não funcionou pra mim. É isso. Não querem cumprir com a palavra, ai ficam com essas desculpinhas de pirateado. Patético.