Informações incorretas levaram a perda de cupom de desconto e compra cancelada

Santa Cruz do Rio Pardo - SP

13/11/2025 às 12:36

Finalizei o curso do Empreendedores da Beleza e ganhei o cupom de desconto no site da Eudora com frete grátis, porém só percebi que o frete foi cobrado no momento que finalizei a compra.
Entrei em contato com o atendimento e informei o ocorrido e dei a opção de cancelar meu pedido e refaze-lo, porém com o frete grátis.
A atendimento continuou o atendimento e pediu o print de tela, onde informei que estava em contato com a Eudora para cancelar o pedido, mas somente no momento em que a marca cancelou o pedido a atendente veio me informar que não podia garantir um novo cupom.
Nesse caso, perdi a compra, o cupom e os produtos que queria, pois os mesmo esgotaram.
Uma equipe completamente despreparada, que não estava prestando atenção no atendimento, pois deixei claro que iria cancelar e ela somente me pediu o print da tela do cancelamento.
Me senti enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e estou revoltada com a postura da mesma que ficou apenas me falando que o cupom era de uso único, mesmo que eu tivesse dito que iria cancelar para refazer e ela me pediu apenas o print de tela, ou seja, somente no final do atendimento, com o cancelamento feito, a mesma informou que não iria gerar um novo cupom.

19/11/2025 às 14:07

Entrei em contato diretamente com o site da Eudora e me auxiliaram no processo. Recebi meu pedido e fizeram o extorno referente ao frete.

Agradeço a atendente que me ajudou e foi muito simpática.