Comprei um batom e ele está com problemas e não gira - não consigo usar

10/02/2023 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um batom no site da Eudora (*******), ocorre que logo nos primeiros dias de uso, o produto começou a apresentar problemas para girar e chegou um momento que travou. No momento está inviável usar o produto.
Inicialmente a única forma de ainda continuar usando era soltando a capa externa/embalagem e empurrando a rodinha de plástico com força para cima, só que isso já me causou prejuízos, já que o batom acaba encostando na embalagem e saindo partes do batom. Ainda assim, tentei continuar usando, dando esse jeitinho, mas já travou novamente e agora de vez.
Comprei o produto para usá-lo até o final e da maneira normal, como todo batom. Além disso, já sou cliente da marca Eudora, desse e de outros produtos, e, por isso, venho registrar minha reclamação e pedido de substituição do produto por um novo e sem defeito, pois quero continuar sendo cliente da empresa.
Fico no aguardo. Obrigada!
26/04/2023 às 22:17
O atendimento foi bastante esforçado, sempre dando retorno, mas foi bastante demorada a solução. Inclusive até hoje não recebi um feedback final. Me disseram que não haveria troca e sim reembolso e do nada recebi o batom novo e depois disso os funcionários ainda me mandaram mensagens pedindo para aguardar solução e não sabiam que já estava resolvido.
Precisam melhorar a organização e agilidade na solução. Mas fico satisfeita que fui respeitada como consumidora, pois o produto com defeito foi trocado. Obrigada!