Caixa de produtos não entregue e falta de suporte ao cliente

Anadia - AL

12/02/2026 às 11:11

Fiz a solicitação de produtos em meu cadastro de vendedora, porém a caixa nunca chegou. Entrei em contato diversas vezes para pedir suporte, entender a situação e resolver o problema, mas o único retorno que recebi foi de que a entrega havia sido realizada no endereço errado e que os produtos seriam transferidos para o meu endereço correto. Desde então, não obtive mais nenhum retorno, e todas as tentativas de contato com o SAC não tiveram sucesso.

10/04/2026 às 10:13

Olá! Elaine, Bom dia!🌞🌼
Me chamo Letícia, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.

Desejamos que esteja tudo bem contigo!

Nos dias 07 e 09/04, solicitamos alguns dados para seguirmos com o seu caso, como não nos enviou os dados, ficamos impossibilitados de seguir com a análise, sendo assim, estamos respondendo seu caso.

É de extrema importância que forneça os dados solicitados, pois sem estes não conseguiremos dar andamento a tratativa, caso queira seguir com a tratativa, nos envie os dados solicitados, combinado?

Gostaríamos que soubesse que seguiremos à sua disposição.

Estamos sempre disponíveis em nossos canais digitais de atendimento caso tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio.

Antes de finalizar, posso te fazer um pedido especial referente ao meu atendimento? 🙂
Ficarei imensamente grata se puder realizar a avaliação do meu atendimento na solução do seu caso.

É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site, ou app do Reclame Aqui. Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/239975377

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.🤝

Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 📞0800 729 9050 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h.
📱WhatsApp: (41) 98735-7095 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h. Um abraço!

Atenciosamente, Letícia 💚💜 - Central de Atendimento ao Revendedor.

12/04/2026 às 16:35

A compra foi realizada no final do ano retrasado, em meados de novembro. Na época, eu possuía o número do pedido vinculado ao meu login. Porém, devido ao longo tempo decorrido e à falta de retorno em todas as minhas tentativas de contato, acabei excluindo minha conta, pois não fazia mais sentido mantê-la ativa.
Durante esse período, recebi com frequência comunicações e campanhas para revenda de produtos. No entanto, quando se tratava de obter um retorno sobre o meu pedido que foi extraviado, não tive qualquer posicionamento.
Dessa forma, deixo abaixo meu CPF para identificação e solicito, por gentileza, uma resolução para o meu caso:
CPF: *****
Fico no aguardo de um retorno.