21/05/2026 às 07:36

ID: 249261921

Ao consultar meu CPF no Serasa, identifiquei uma proposta de acordo relacionada à Eudora e grupo boticário, vinculada ao meu CPF.

Gostaria de registrar que não reconheço essa dívida. Isso é um total absurdo, pois já é a segunda vez que isso acontece utilizando meu CPF. Nunca fui revendedor da marca ou tive qualquer relacionamento, nunca me cadastrei como representante e nunca realizei qualquer compra junto à Eudora ou Bóticario.
Ao tentar entrar em contato para entender a origem dessa cobrança, verifiquei que meu CPF consta como representante vinculada à empresa, o que é totalmente incorreto. Já expliquei diversas vezes pelo telefone que não tenho qualquer vinculo e mesmo assim não corrigem o erro.

Além disso, venho recebendo emails diários de cobrança referentes a essa suposta dívida.

Diante disso, solicito:

A imediata exclusão dessa dívida que nunca foi realizada por mim.

A correção do cadastro que indica meu CPF como representante da marca. E a completa exclusão do meu CPF e qualquer vínculo meu em relacao a empresa - coisa que nunca autorizei.

A interrupção imediata das cobranças e dos emails enviados diariamente.

Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.

Aguardo esclarecimentos e solução para o caso com urgência.

26/05/2026 às 09:45

Olá, Paulo Henrique!

Esperamos que esteja bem.

Entendemos sua preocupação em relação ao cadastro em questão e gostaríamos de informar que o Grupo Boticário investe em controles robustos e políticas de segurança para verificação de dados durante o processo de cadastro, visando a proteção e segurança de todos os nossos revendedores.

Após uma análise criteriosa da sua solicitação, identificamos o descumprimento das regras de utilização de nossos serviços. Por essa razão e por uma decisão de segurança, seu cadastro não poderá ser desbloqueado e o acesso aos nossos serviços por meio dele permanecerá inativo.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Tamara - Central de Atendimento ao Revendedor.

30/05/2026 às 12:23

Meus caros,

Não sei se é má fé, ou falta de interpretação de texto.

Meu CPF está vinculado a uma divida ativa que não fui eu que fiz! Meu nome está sendo contestado por um grupo Ipanema Notas Fiscais Eudora boticario2. Ou seja, além de não resolverem meu problema, terceirizaram a divida para outra empresa.

Como uma empresa terceiriza uma divida que não fui eu que fiz?

É a ultima vez que irei pedir a imediata exclusão dessa dívida que nunca foi realizada por mim.

A interrupção imediata das cobranças e dos emails enviados diariamente.

Caso a situação não seja resolvida, já contatei um grupo de advogados e cabe danos morais. Quero resolver o problema de forma amigável. Mas se não for possível, irei acionar a justiça.