Dificuldade em Contato com Especialista e Cadastro Pendente para Representante

Bauru - SP

04/03/2026 às 11:26

fiz o cadastro faz um tempo pra ser representante, disseram que o cadastro estava liberado mas que precisava fazer o primeiro pedido com um especialista.. ninguém me chamou na época, e hoje fui retornar novamente pra tentar revender e não consigo falar com especialista nenhum pelo whatsapp, ninguém responde e fica somente no atendimento eletrônico

10/04/2026 às 11:22

Olá, Isabela!

Esperamos que esteja bem.

Me chamo Aline Silva, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário. Informo que esse atendimento gerou o protocolo: *****.

Te enviamos uma mensagem privada, pela terceira vez no dia 09/04/2026, solicitando algumas informações e evidências para seguirmos com o seu atendimento (confirmação de telefone e e-mail de contato direto), mas como não houve retorno com o fornecimento das informações solicitadas ficamos impossibilitados de seguir com a análise e tratativa. Sendo assim, estamos concluindo seu caso.

É de extrema importância que forneça as informações e evidências solicitadas, pois sem estas não conseguiremos analisar o caso ou apresentar uma solução, mas gostaríamos que soubesse que permanecemos à sua disposição.

Caso haja qualquer eventualidade ou se precisar de algo mais, saiba que você pode nos procurar novamente nos nossos canais de atendimento.

Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 729 9050 📞
WhatsApp: (41) 8857-6761 📱