Funcionária alega que CNH (vencida) não é válida como documento de identificação.

Contagem - MG

02/04/2026 às 09:45

Eu fui ao espaço da representante (Eldorado, Contagem) e, ao apresentar minha CNH (vencida), fui informada de que não poderia utilizá-la naquele local por estar fora da validade.
No entanto, a CNH, mesmo vencida, continua sendo um documento válido para identificação, inclusive para concursos e viagens. Ainda assim, a funcionária alegou que eu deveria regularizar o documento, pois futuramente não poderia ter acesso à loja devido a essa situação.
Considerei a abordagem desnecessária, uma vez que se trata de um documento de identificação recente, apesar de vencido. Durante o atendimento, a funcionária ainda buscou informações no Google para justificar sua conduta, o que tornou a situação ainda mais desconfortável.
Diante disso, achei a postura inadequada e o ocorrido bastante constrangedor.

21/05/2026 às 09:25

Olá, bom dia, Mariany!

Fico feliz em ter te auxiliado e esclarecido todas as suas dúvidas em relação ao seu vínculo cadastral! 📑✅

Como todas as dúvidas foram sanadas, estamos finalizando o seu chamado em nosso sistema. 🚀🛍️💚

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.?
WhatsApp: 4198735-7095
Telefone : 0800 729 9050
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 20h, e aos sábados, das 09h às 16h

Cristina- Central de Atendimento ao Revendedor.