Pedido não entregue e cobrança indevida para revendedora

02/01/2026 às 14:39
ID: 236420767
Fiz um pedido no dia 02/12 pelo app do representante, dia 08/12 deu baixa q foi entregue e não foi, entrei em contato com minha supervisora, pelo telefone e pelo número de WhatsApp do app e nada foi resolvido, hoje vence o boleto pra mim pagar e meu pedido não foi entregue, sou revendedora a mais de um ano e isso nunca aconteceu. Entro em contato com o suporte e nada se resolve.
21/01/2026 às 09:40
Olá! Bom dia Rosalia!✨
Me chamo Samara, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.
Fico muito feliz que tudo foi resolvido com sucesso! 😍🙌
Confirmamos que todas as pendências foram solucionadas, incluindo o cancelamento definitivo dos boletos. Nosso objetivo foi garantir que todo o processo ocorresse de forma a não gerar qualquer prejuízo a você. 🛡️💸✅
Com a situação totalmente regularizada, estamos finalizando o seu chamado em nosso sistema. Desejo a você muito sucesso e excelentes vendas daqui para frente! 🚀💚
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.
WhatsApp: 4198735-7095
Telefone : 0800 729 9050
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 20h, e aos sábados, das 09h às 16h
Antes de finalizar, posso te pedir uma gentileza?
Se puder realizar a avaliação do meu atendimento, ficaria super feliz! É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site ou app do Reclame Aqui.
Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/236420767
Samara- Central de Atendimento ao Revendedor.