Reembolso não efetuado após devolução de perfume que não fixava

Marília - SP

13/05/2026 às 11:09

Em fevereiro de 2026 fiz uma compra do ***** como não não fixava pedi reembolso, já mandei o perfume, já pediram minha conta para reembolso, e ate agora nada, só enrolando, não vejo o porquê de tanta demora.
Preciso que resolva e parem de me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui] o perfume já foi todo pago.

05/06/2026 às 16:38

Olá, Silvana! Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua frustração com o prazo de tratativa e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou falha de comunicação durante esse período. A Eudora preza pelo respeito e pela transparência máxima com os nossos consumidores.

Sobre o perfume La Victorie Intense, esclarecemos que a fixação e o desempenho de uma fragrância podem sofrer variações naturais de acordo com as características individuais e o tipo de pele de cada pessoa. Ainda assim, o nosso maior compromisso é com a sua total satisfação com a marca.

Por isso, acompanhamos o seu caso internamente e viemos confirmar que a devolução do seu item foi concluída com sucesso em nosso Centro de Distribuição. Com isso, o seu reembolso integral já foi liberado e processado pelo nosso time financeiro através do protocolo *****.

Enviamos hoje uma mensagem privada (que chega no seu e-mail cadastrado aqui na plataforma) com a explicação detalhada sobre os prazos logísticos e a confirmação do envio do valor para a sua conta bancária.

Agradecemos a sua compreensão e seguimos de portas abertas em nossos canais oficiais de atendimento.

Um abraço,
Equipe de Relacionamento - Eudora