Atendimento péssimo na loja do Shopping Palladium, vendedoras desinteressadas em ajudar.

Curitiba - PR

09/06/2026 às 22:11

Atendimento HORRÍVEL!
Fui com uma amiga na loja do shopping Palladium porque ela queria comprar um filtro solar com cor. Havia 3 vendedoras, 1 delas estava atendendo, 1 se maquiando sem querer ser interrompida e a outra arrumando a gaveta
Qdo minha amiga pediu ajuda pra ver a cor que daria certo pra ela, porque tinha mudado a embalagem e já não tinha mais o nome da cor e agora um número, ela simplesmente disse que não sabia e deu as costassaímos da loja sem o produto e sem o atendimento
Não volto e não recomendo!

23/06/2026 às 15:26

Olá, Daniela! Boa tarde! 💜

Obrigado pelo seu relato, ele é muito importante para nós! Entendemos o seu sentimento em relação à última visita que você e sua amiga fizeram à nossa loja Eudora no Shopping Palladium. Para nós, cada visita é uma oportunidade única de conexão, cuidado e bem-estar, e queremos sempre que vocês se sintam acolhidas e encontrem exatamente o que procuram.

Valorizamos muito quando nossos clientes compartilham suas percepções conosco, pois isso nos ajuda a acompanhar de perto o atendimento em nossas lojas e a garantir que a dedicação e o carinho da marca Eudora estejam presentes em cada detalhe.

Pensando em proporcionar um momento muito mais alegre e garantir que sua amiga consiga encontrar o filtro solar ideal com o suporte que ela merece, enviei um mimo exclusivo para você através da nossa interação privada aqui na plataforma! Dê uma olhadinha nas suas mensagens privadas para conferir todos os detalhes, combinado? 😉

Se precisar de qualquer outro suporte ou quiser conversar mais, nossos canais de atendimento oficiais estão sempre de braços abertos para te receber:

Site (Fale Conosco): https://www.eudora.com.br/atendimento/fale-conosco/

WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento: Segunda a Segunda, das 8h às 20h e Sábados, das 9h às 16h

Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h

Foi um prazer te ajudar hoje! Saiba que estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência para você. Conte com a gente! ✨

Central de Atendimento Eudora

29/06/2026 às 00:23