Cabelo danificado após uso da linha Siàge Hair-Plastia

19/07/2025 às 00:44
Olá, equipe Eudora. Relato uma experiência extremamente frustrante e decepcionante com a linha Siàge HairPlastia.
Recebi de presente da minha mãe o shampoo e o condicionador dessa linha. Na primeira aplicação, seguindo exatamente as instruções do rótulo, meu cabelo já apresentou quebra, ressecamento e aparência espigada nas pontas.
Usei com protetor térmico (o qual sempre uso e nunca causou problema) e secador no primeiro instante parecia ok, mas senti as pontas mais ásperas.
No dia seguinte, acordei com o cabelo detonado: visivelmente quebrado, seco, com textura áspera e pontas espigadas. Presumi que pudesse ser reação ao protetor térmico, fiz uma umectação com óleos e retomei meu shampoo anterior o cabelo voltou ao normal, exceto pontas secas e embaraçadas.
Mesmo assim, dei mais uma chance à linha HairPlastia, usando novamente, dessa vez sem protetor nem secador, apenas deixando secar natural. O resultado foi ainda pior: estado completamente seco, quebradiço e com pontas espigadas novamente.
Estou extremamente decepcionada, pois sempre admirei a marca e esperava um tratamento profissional tive imediatamente o efeito contrário: danos reais aos fios, que ainda estou reparando.
Cabelo é autoestima, e não esperava esse tipo de resultado de um produto tão conceituado.
Peço solução urgente para esse caso. Seguem os dados:
23/07/2025 às 15:10
Olá, Leticia!
Desejamos que esteja tudo bem contigo!
Como nos relatou no dia 19/07/*******, que realizou a devolução dos produtos, diretamente na loja, para depois solicitar a troca, ficamos impossibilitados de seguir com a troca dos itens.
Reforçamos que caso o produto adquirido apresente defeito ou vício de fabricação, você poderá solicitar a troca dentro do prazo de 30 dias a partir da data de recebimento para bens não duráveis, e 90 dias para bens duráveis.
É fundamental que o item seja devolvido em sua embalagem original, acompanhado da nota fiscal e sem sinais de uso indevido.
Entretanto, como você utilizou todo produto, não é possível seguirmos com a análise necessária para dar prosseguimento ao pedido de troca.
Reforçamos que nossa Política de Troca é baseada nos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor do Brasil, garantindo a você, cliente, uma experiência justa e transparente.
É importante esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.
*******
Abraços, Equipe Eudora
23/07/2025 às 17:27
eu tenho fotos da embalagem e lote ainda
23/07/2025 às 17:27
eu tenho fotos da embalagem e lote ainda
23/07/2025 às 23:22
Descaso total meses de conversa para as negaram a ajudar