Cobrança indevida e dificuldade de contato com a Eudora

31/08/2026 às 16:53

Cobrança indevida em meu nome e dificuldade de contato com a Eudora

Venho registrar uma reclamação contra a Eudora devido a uma cobrança que considero indevida vinculada ao meu nome e à dificuldade de conseguir atendimento para solucionar o problema.

Já tentei entrar em contato com a empresa por seus canais de atendimento, porém não estou conseguindo obter um retorno efetivo. A situação é muito preocupante, pois existe uma cobrança em meu nome da qual não reconheço a legitimidade e, mesmo buscando esclarecimentos, não consigo falar com alguém que possa resolver a questão.

Solicito que a Eudora verifique imediatamente a origem dessa cobrança e apresente os documentos e informações que comprovem sua legitimidade. Caso seja constatado que a cobrança é indevida, solicito a imediata regularização, com a retirada de qualquer cobrança ou registro relacionado ao meu nome.

Também solicito um canal de atendimento eficaz e uma resposta formal sobre o ocorrido.

Caso o problema não seja solucionado, pretendo buscar orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

Aguardo uma solução rápida, transparente e definitiva por parte da Eudora.

08/09/2026 às 08:42

Olá, Janderson !

Esperamos que esteja bem.

Entendemos sua preocupação em relação ao cadastro em questão e gostaríamos de informar que o Grupo Boticário investe em controles robustos e políticas de segurança para verificação de dados durante o processo de cadastro, visando a proteção e segurança de todos os nossos revendedores.

Após uma análise criteriosa da sua solicitação, identificamos o descumprimento das regras de utilização de nossos serviços. Por essa razão seguimos com a desativação imediata do cadastro.

Deixaremos algumas dicas essenciais para que garanta a segurança dos seus dados

Não clique links desconhecidos antes de consultar a origem
Evite deixar documentos e dados pessoais em fácil acesso
Não preencha formulários com seus dados, sem consultar a procedência do link

Entendemos perfeitamente suas colocações, porém é importante ressaltar que a empresa não pode ser responsabilizada por atos perpetrados por terceiros. Implementamos medidas robustas de segurança para garantir a confidencialidade e integridade das suas informações.
Gratos por vossa compreensão

Mantemos nosso compromisso com a transparência e a proteção de seus dados, gostaríamos de informá-lo sobre importantes atualizações, visando respeitar a política de privacidade em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD

Protocolo de atendimento:*****

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Káthia - Central de Atendimento ao Revendedor.