Decepção com kit Eudora Siage Nutri Acid Complex

São João da Boa Vista - SP

21/07/2025 às 01:21

Eu comprei o kit da eudora siage nutri acid complex (shampo,condicionador e mascara) e fiquei bem decepcionada, ja usei outras linhas da siage, como por exemplo, nutri ouro, nutri rose e amei. Agora essa linha comprei pra testar no meu cabelo e não senti que deu resultado. Ja faz 1 mês que to usando e não vi resultado.

28/07/2025 às 13:50

Natalia, boa tarde! Tudo bem?

Como nos relatou no dia 26/07/*******, que utilizou quase todo o produto para depois solicitar a troca, ficamos impossibilitados de seguir com a troca do item.

Reforçamos que caso o produto adquirido apresente defeito ou vício de fabricação, você poderá solicitar a troca dentro do prazo de 30 dias a partir da data de recebimento para bens não duráveis, e 90 dias para bens duráveis.
É fundamental que o item seja devolvido em sua embalagem original, acompanhado da nota fiscal e sem sinais de uso indevido.
Entretanto, como você utilizou todo produto, não é possível seguirmos com a análise necessária para dar prosseguimento ao pedido de troca.

Reforçamos que nossa Política de Troca é baseada nos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor do Brasil, garantindo a você, cliente, uma experiência justa e transparente.

É importante esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.

Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas. É fácil, basta entrar em contato através dos nossos canais de relacionamento disponíveis no site https://*******), através desse link você conseguirá visualizar ao final da página os canais disponíveis para atendimento, sendo eles: whatsapp, e-mail, assistente virtual, telefone

O protocolo deste atendimento é 13545904.

Abraços,

Equipe Eudora💜