Embalagem pump que não funciona

Irecê - BA
26/09/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesComprei o collagen regenerate com embalagem pump, o creme eh maravilhoso, vi melhora na minha pele em poucos dias, indiquei para minha irmã e algumas amigas, porém em poucos dias a embalagem não funcionava mais, tive que abrir o tubo e acabei desperdiçando meu creme, o mesmo aconteceu com minha irmã e minha amiga, mandei e-mail reclamando e não tive retorno
11/10/2022 às 17:50
Olá Sumaya. Boa tarde!
Foi um imenso prazer te atender, obrigada pela oportunidade de te ajudar.
Nosso Muito obrigada! 💜
Enviamos para você em modo privado um retorno referente a sua solicitação e considerações finais sobre sua solicitação.
Fiquei muito feliz que seu reembolso tenha sido aprovado, que o seu caso tenha dado tudo certo, estava torcendo muito pra isso!
Pedimos por gentileza que verifique e qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Caso precise falar com a gente novamente, estaremos disponíveis pela nossa Central de Relacionamento:
Fale com Eudora de Segunda à Sexta das 9:00h às 18:00h, no telefone ******* ******* ******* e nas Mídias sociais.
Te desejo uma ótima semana, cheia de coisas boas! ✨
Estaremos a disposição, conte com a gente!
Atenciosamente, Equipe Eudora.💜
14/11/2022 às 16:14
Olá Sumaya, boa tarde, como vai?
Segue em anexo o comprovante de reembolso referente a sua transação. Fico muito feliz em encerrar seu caso com sucesso e em ver que deu tudo certo, foi um prazer te atender.
Pedimos por gentileza que verifique e qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Que tal dar uma forcinha e avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? É super fácil!
É só clicar no link https://******* e deixar sua avaliação. 😊
Te desejo uma ótima semana, iluminada ✨
Estaremos à disposição, conte com a gente!
Atenciosamente, Equipe Eudora.💜
14/12/2022 às 14:52
Olá Sumaya, tudo bem?
Primeiramente agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para ter a resolução do seu caso.
Encaminhamos algumas informações no e-mail de cadastro sumay*****@https://******* e tentamos contato novamente hoje as 14:38 telefone de cadastro 7499972*** porém sem sucesso.
Necessitamos das informações para continuidade a verificação do seu caso.
Permanecemos à disposição sempre que precisar, conte conosco!
Abraços virtuais! Equipe Eudora 💜