EUDORA NEO DERMO ETAGE PRÓ SÉRUM LIFTING IMEDIATO

Presidente Epitácio - SP
21/09/2023 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI PELA PRIMEIRA VEZ LOJA FÍSICA N PODEMOS TESTAR NA HRA ! ADQUIRI JTO CREME DESTA MARCA Q. AMEII ESTOU USANDO E OUTROS DE MARCA DIFERENTE. ESSE TAL SÉRUM LIFTING IMEDIATO ! NÃO DEU CERTO, PASSEI CAMADA TOQUE FINO SENTI PUXAR AO SECAR ATÉ AQUI OK. SÓ Q AO INICIAR APLICAÇÃO DA BASE OUTRA MARCA Q.COMPREI JTO E VENDEDORA DISSE Q ERA ÓTIMO DEVIDO MINHA IDADE PELE MADURA ESSE SÉRUM LIFTING AO INICIAR APLICAÇÃO DA BASE COMEÇOU PROCESSO DE REJEIÇÃO CADA TOQUE COM PONTA DO DEDO O SÉRUM COMEÇOU A SOLTAR NA PONTA DO DEDO JTO C/A BASE ( HOUVE REJEIÇÃO). TIVE Q REMOVER TDO COM LENÇO ANTI ALÉRGICO DE BEBÊ Q USO E LAVAR ROSTO COM SABONETE NEUTRO) RETIREI TDO SÉRUM E ACABEI USANDO 1 BOM CREME E EM SEGUIDA APLICAR A BASE Q VENDERAM ERRADO E A LOJA ABRIU MÃO DE DEVOLVER PRODUTO E REEMBOLSAR O VALOR Q PAGUEI ! PEDI PELE MADURA, ME VENDERAM MATTE ERRADA; SÓ VI QDO ABRI E FUI USAR. FALEI DA REAÇÃO DO SÉRUM LIFTING DA EUDORA DISSERAM Q N PODERIA FAZER TROCA E SERIA DIREITO AO FABRICANTE. GOSTARIA Q FIZESSEM UM RESSARCIMENTO NO VALOR Q PAGUE À LOJA. SE PUDEREM RETIRAR O PRODUTO DE VOLTA AO FABRICANTE SEREI MTO GRATA. AGUARDANDO RESPOSTA.
29/10/2023 às 10:12
Sandra, boa tarde! Como está?
Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e para isso precisamos do seu retorno com as informações solicitadas: Conforme conversamos, é muito importante que informe dados bancários de sua titularidade, para podemos dar continuidade em sua análise de reembolso, combinado?
Solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para podermos dar seguimento à sua solicitação.
Ressaltamos que estamos aqui para ajudá-lo e daremos prioridade ao seu caso.
Nosso objetivo é solucionar sua ******* antes, por isso solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para
podermos dar andamento ao seu caso.
Se ainda precisar de apoio, por favor, interaja por aqui.
Agradecemos a sua atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.
O protocolo deste atendimento é 07952172.
Abraços virtuais,
Equipe Eudora 💜
23/11/2023 às 14:15
Olá ! Já passaram 2 meses da minha reclamação e até agora a Empresa EUDORA N fez meu ressarcimento total, só fizeram um teste valor 0,01 centavos e o restante valor total !!?? Estão fazendo descaso com Clientes !!? Estou aguardando um contato o mais rápido possível !? Senão vou além do Reclame aqui ! Colocar em tdas Redes Sociais. Ok
C O M U R G Ê N C I A !!!!????
28/11/2023 às 14:22
Olá, Sandra!
Nós ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos resolver a sua solicitação de reembolso. Sabemos o quanto isso é importante para você, e a sua satisfação é o que nos motiva a melhorar cada vez mais.
Queremos agradecer pela confiança que você depositou em nós e pela paciência durante todo o processo. Nossa equipe trabalhou arduamente para garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.
Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas.
É fácil, basta entrar em contato através dos nossos canais de relacionamento disponíveis no site https://*******), através desse link você conseguirá visualizar ao final da página os canais disponíveis para atendimento, sendo eles: whatsapp, e-mail, assistente virtual e telefone.
Abraços virtuais,
Equipe Eudora. 💜