Hidratante Instance Eudora Maracujá

Sorocaba - SP

03/07/2023 às 15:20

Estou vindo reclamar, para deixar outros consumidores ciente.
Não que a marca irá me reembolsa ou manda um outro produto na troca.
Até a 2 meses tive reação alérgica da base glaw, e até agora não foi resolvido.
Novamente, como uso a marca ja faz mais de anos.. os hidratantes corporal perto de outros são ótimos! A qualidade de hidratação não se discute.
Mais essa semana, fiz uma nova compra e com ela uma nova decepção. O hidratante da linha instance maracujá, parece sabonete quando passada no corpo. Vc espalha e vira uma espuma branca como se fosse um sabonete mesmo. HORRÍVEL!
Peguie o restinho do de baunilha que eu tinha e fiz o teste na pele do meu filho, vai que fosse de pele né.. mais o de baunilha espalha e penetrou na pele normal. Já o de maracujá, vc espalha fica branco, passa mais a mão esbranqueia mais.. Obs: O engraçado que comprei o hidratante de enxágue da mesma linha o qual deveria ser assim, pois seria para banho. E ele adere a pele normal. Eo de uso sem enxágue faz espuma.. vai entender .

Novamente reclamei com minha revendedora, ela novamente não pode fazer nada. E mais uma vez fico no prejuízo. 1 com a base, 2 com o hidratante corporal.

Desisto da marca, até pq o atendimento é até rápido, mais a solução estou a 2 meses esperando o da 1 reclamação da base.. enfim.. consumidores fiqurm atentos.

15/07/2023 às 10:06

Olá, Aline, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você!

Aline, compreendemos a situação e lamentamos que o produto não tenha causado o efeito desejado, jamais é nossa intenção proporcionar experiências insatisfatórias em nenhum de nossos processos, agradecemos todo seu relato, seu feedback é muito importante para nós, sobre a tratativa de seu caso após análise de seu caso, onde analisamos evidências, análise de histórico e do ocorrido, não será possível prosseguirmos com o processo de troca ou estorno de valores de seu item.

Garanto que registramos todo o seu caso pra continuarmos a manter nosso padrão de qualidade em todos os nossos procedimentos.

Caso necessite, permaneceremos à disposição para te auxiliar sobre este ou qualquer outro assunto.

Seu protocolo é: 07190314.

Grata!
Abraços virtuais,