Linha siage nutre rose

Ariquemes - RO
22/04/2022 às 12:17
ID: 142206305
Ver todas ReclamaçõesComprei o shampo e condicionador da linha siage nutri rose e ao lavar o cabelo o condicionador esquentou e deixou meu cabelo emborrachado, na outra lavagem usei outra marca e não fez essa reação, testei novamente esse produto da sige e tive a mesma reação de esquentar e emborrachar e tive muita queda de cabelo durante a lavagem e nos dias posteriores.
Meu cabelo é liso e a unica quimica que tenho são as luzes que fiz há 15 dias, ja havia lavado outras vezes com outras marcas e nenhuma delas teve essa reação, com a mascara de reconstrução da siagem recontroi os fios também tive um bom resultado, somente essa linha nutre rose que aconteceu isso.
12/05/2022 às 12:32
Oi Leonie, boa tarde!
Tudo bem?
O reembolso foi aprovado e mais detalhes deixei no seu contato privado, tá bom? 😉
Agradeço a oportunidade de ter conversado com você sobre essa situação e se ficou alguma dúvida ou precise de algo estamos disponíveis em todos os canais de relacionamento com o consumidor.
Abraços Virtuais,
Equipe Eudora.
22/07/2022 às 09:48
Olá Leonie,
Enviamos para você por e-mail um retorno referente a sua solicitação e considerações finais sobre o seu caso.
Pedimos por gentileza que verifique e qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Abraços virtuais!
equipe Eudora 💜
22/08/2022 às 13:48
Olá Leoni,
Enviamos para você por e-mail um retorno referente a sua
solicitação e considerações finais sobre o seu caso.
Pedimos por gentileza que verifique e qualquer dúvida estamos a sua disposição. Caso precise falar com a gente novamente, é só nos contatar pela nossa Central de Relacionamento Fale com Eudora de Segunda à Sexta das 9:00h às 18:00h, no telefone ******* ******* ******* ou através deste mesmo canal. Abraços virtuais! equipe Eudora 💜
10/09/2022 às 13:34
Leonie,
Enviamos para você por e-mail um retorno referente a sua
solicitação e considerações finais sobre o seu caso.
Pedimos por gentileza que verifique e qualquer dúvida estamos a sua disposição.
14/10/2022 às 23:48
A empresa fez todo o atendimento de forma satisfatória, resolveu meu problema. Ótimo atendimento.