Não recebi meu produtos

Sobral - CE
03/06/2026 às 14:34
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Eudora. Minha reclamação foi feita há dias e até agora meu problema não foi resolvido. Não recebi os produtos e a empresa continua apenas enrolando, sem dar uma solução concreta. Estou precisando dos itens e me sinto totalmente prejudicada pela demora e falta de respeito com o consumidor. Solicito uma resolução imediata, seja com a entrega urgente dos produtos ou o reembolso completo do pedido.
Em anexo segue vídeo conforme Ceo nada dos produtos que eu pedi apenas um item que era brinde.
05/06/2026 às 15:40
Olá, Wanessa. Boa tarde!
Identificamos que você realizou duas publicações sobre o mesmo assunto aqui na plataforma. Para que possamos te dar um atendimento mais ágil, focado e sem desencontros de informações, vamos dar continuidade à sua tratativa exclusivamente na sua primeira postagem, que está registrada sob o ID *****.
Por conta disso, estamos encerrando este segundo registro (ID *****), mas fique muito tranquilo(a): sua solicitação já está sendo cuidada de perto por lá!
Caso você precise de qualquer outro suporte ou queira conversar diretamente com a gente, os canais oficiais da Eudora estão sempre de portas abertas para te acolher:
Site (Fale Conosco): https://www.eudora.com.br/atendimento/fale-conosco/
WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento: Segunda a Segunda, das 8h às 20h, e Sábados, das 9h às 16h.
Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h.
Saiba que estamos empenhados em te proporcionar a melhor experiência possível. Conte sempre com a gente!
Central de Atendimento Eudora