Produto Eudora causa alergia

Manaus - AM
26/05/2020 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi ontem 26 de maio, a máscara turbo 5.0 da minha revendedora Eudora. Fiz o uso, e pra minha insatisfação com produto a máscara mim causou alergia. Deixando abaixo dos meus olhos inchaço, a pele o olhos bem irritados e vermelhos. Precisei fazer o uso de corticoide pra minimizar o inchaço. Muito triste, esperei mais de um mês esse produto, para ele mim causar transtornos. Essa foi a primeira fez que usei o produto dessa marca e a experiência foi péssima!
28/05/2020 às 15:16
Olá, Gisele!
A partir deste momento, você tem o meu compromisso com a solução deste ocorrido. Acompanharei internamente, até que tudo seja resolvido.
É importante esclarecer que a intolerância pessoal a alguns componentes químicos, inofensivos para os consumidores em geral, não torna o produto defeituoso, tratando de reações isoladas de sensibilidade, conforme as particularidades de cada pessoa.
Reiteramos que todos os nossos produtos são dermatologicamente testados e têm aprovação da ANVISA, mas não descartamos a possibilidade de acontecerem reações isoladas de sensibilidade, conforme as particularidades de cada pessoa.
Enviamos em seu e-mail o questionário que deverá ser preenchido, isso nos ajudará a entender melhor o que aconteceu. Referente ao produto, precisamos recolher para as devidas verificações, assim que nos responder com os dados necessários para seguirmos com o ressarcimento do valor pago (Lembrando que o valor considerado nesses casos é o valor do Guia).
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Equipe Eudora,
******* ******* *******
10/06/2020 às 13:39
No dia 28/05 a empresa solicitou através de email um questionário pra mim responder e meus dados bancários. Enviei no mesmo dia a ******* pela Eudora. Desde então aguardando o retorno dessa referida empresa. Já tentei entrar em contato VÁRIAS vezes com Eudora pelo telefone que me foi passado, mas infelizmente não conseguir atendimento. Tentei usar as ferramentas que me foi passada tbm (chat, Whatsapp). Pelo chat atendida disse que não podia resolver, e no Whatsapp enviei mensagem e não tive retorno. Decepcionada com a Eudora! Esperava mais respeito e atenção com o cliente.
29/10/2020 às 18:05
Não tive atendimento nenhum, a empresa simplesmente mandou mensagem pelo reclame aqui como se tivesse solucionado o problema, mais não foi bem isso! Os dados que eles solicitaram pelo e-mail foi enviado e até hoje eu aguardo uma resposta kkk total descaso com o consumidor! Não voltaria fazer negócio com essa empresa, visto que ela só pensa em lucrar e não tá nem aí pra saúde do consumidor. Ele só querem que nós compre e não dar nenhum suporte. Não compro mais produto dessa empresa!