Produtos Eudora detonaram meu cabelo, causando queda e elasticidade, e o atendimento ao cliente foi ineficaz e encerrado sem solução.

Itapevi - SP
28/05/2026 às 05:51
Fiz uma reclamação porque a marca acabou com o meu cabelo, detonou mesmo e ta me fazendo gastar rios de dinheiro pra tratar o pouco que não caiu, porque metade dele foi pro chão depois de usar Eudora, abri uma reclamação e me pediram fotos dos produtos e dos lotes: Mandei. Depois falaram que não era o suficiente e me mandaram o link de uma ficha pra preencher, fui lá e preenchi. Depois responderam que não era o suficiente, tinha que preencher novamente uma pra cada. Eu trabalho na 6x1 chego em casa de noite, demorei poucos dias para enviar NOVAMENTE algo que já havia enviado duas vezes e que se a empresa realmente quisesse tratar teria sim já resolvido. Porém eles ficaram nessa, como se estivessem querendo me fazer cansar e deixar a situação para la, porém eu vejo a situação todo dia NA MINHA CABEÇA. Após isso simplesmente encerraram meu caso, fiz a ficha que pediram de cada produto, mas encerraram. Pois estou aqui novamente reclamando, agora não só da qualidade da marca que pode acabar com sua autoestima, mas do atendimento também. Vou relembrar meu caso:
Comprei o Kit de Eudora Siáge o Nutri Acid.Complex, shampoo e condicionador, paguei caro mas por esperar algo de qualidade paguei com gosto. Fui utilizando o produto e achei que meu cabelo deveria se adaptar a ele, mas notava que ele deixava meu cabelo estranho, não tenho o costume de usar fontes de calor e nem pintar, meu cabelo é bem cheio e comprido, saudável.
Porém com o tempo notei que meu cabelo estava caindo demais, e ficando com um aspecto terrível ao lavar, apenas quando secava eu usava óleo de cabelo e ele ficava "bom".
Ao observar que esse kit estava acabando com meu cabelo saudável eu comprei outro kit, também da Eudora, o Cauterização de Fios (Ainda tenho o kit de nutri, não usei até o fim) esperando que talvez fosse consequência daquele kit.
Resultado? Meu cabelo está completamente elástico, detonado, caiu metade dele. Fui até a cabeleireira que faz meu cabelo a anos e todos no salão ficaram em choque com o que essa marca fez com meu cabelo. Toda vez que penteio meu cabelo sinto vontade de chorar, é como se tivesse perdido 70% dele, diminuiu muito, tive que iniciar um tratamento de 300 reais para tentar recuperar, porque está completamente elástico, todo quebrado, simplesmente detonado.
Agora estou com 5 produtos da marca (pois comprei um leavin) que fui aconselhada a não usar antes que ficasse careca. E um resultado que vai levar muito tempo e dinheiro para resolver.
Não consigo por em palavras o quanto essa marca acabou comigo.
28/05/2026 às 11:38
Olá, Beatriz!
Agradecemos imensamente a sua compreensão e colaboração.
Equipe Eudora💜
28/05/2026 às 11:56
Vocês encerraram o protocolo anterior, mandei mensagem, ninguém responde. Abri outro, agora encerraram esse porque já tem o anterior, mas vocês se recusam a tratar o anterior porque ele já está encerrado. Então me expliquem COMO seguir????
29/05/2026 às 13:50
Olá, Beatriz! Após a verificação em nossos sistemas, identificamos que a sua solicitação já está em andamento e sendo tratada sob o protocolo *****. Para que possamos garantir a máxima agilidade e a organização no seu atendimento, centralizaremos todas as comunicações e o andamento do caso exclusivamente neste primeiro registro. Desta forma, estamos finalizando este protocolo e pedimos a gentileza de continuar sua interação e acompanhamento por meio do protocolo *****. Agradecemos imensamente a sua compreensão e colaboração. Atenciosamente, Equipe Eudora💜
05/06/2026 às 16:20
Não tive retorno