Queda de cabelo intensa após uso da linha Liso Intenso da Eudora

Arcos - MG

28/03/2026 às 21:09

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a linha Liso Intenso da Eudora.

Meu cabelo sempre foi saudável, sem histórico de queda. No entanto, após iniciar o uso completo da linha (shampoo, condicionador, máscara e selante finalizador), comecei a notar uma queda de cabelo fora do normal.

No início, a queda era leve, mas foi se intensificando progressivamente. Após utilizar quase um frasco completo dos produtos, a situação se agravou de forma extrema, chegando a um nível preocupante.

Ressalto que a única mudança na minha rotina capilar foi a introdução desses produtos, o que me leva a acreditar que há uma forte relação com o problema apresentado.

Além do impacto emocional, estou extremamente abalada com a situação, pois é muito frustrante ver meu cabelo, que era saudável, sofrer uma queda tão intensa. Trata-se de uma linha com valor elevado, e agora, além do prejuízo com os produtos, terei que arcar com custos adicionais para tratamento capilar.

Diante disso, solicito um posicionamento da empresa, bem como uma solução para o ocorrido.

07/04/2026 às 11:16

Olá, Bruna.
Esperamos que esteja bem! 💗

Nos dias 31/03/2026 e 02/04/2026, solicitamos algumas informações necessárias para seguirmos com o seu caso. Como não recebemos seu retorno, ficamos impossibilitados de continuar a análise.

Para prosseguirmos, é fundamental que nos envie os dados solicitados respondendo à interação privada enviada ao seu e-mail cadastrado. As informações necessárias incluem:

Preenchimento do formulário enviado na mensagem privada
Fotos do produto mostrando diferentes ângulos
Foto que mostre o lote e a validade
Se possível, foto do cupom fiscal

Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos testes, são desenvolvidos com fornecedores qualificados, avaliados pela Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA, garantindo qualidade, eficácia e segurança.

Além disso, seguimos o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando seus direitos:

Art. 49: direito de arrependimento em até 7 dias corridos após o recebimento
Art. 6º, inciso III: direito à informação clara, adequada e transparente

Nossa Política de Trocas e Devoluções pode ser consultada em: https://www.eudora.com.br/

Se precisar de qualquer auxílio ou tiver dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 41 3406 8390
Horário: Segunda a sexta, das 8h às 20h | Sábado, das 9h às 16h