Sérum de Vitamina C causou queimadura e manchas no rosto

Vitória da Conquista - BA

31/08/2026 às 09:00

O Serum de vitamina c o neo dermo, queimou o meu rosto, deixando umas manchas horriveis, nao sei mais o que fazer. so usei a noite uma alergia por toda a face.

04/09/2026 às 12:58

Olá, Bruna!💜

Conforme conversamos, a questão apresentada por este canal foi esclarecida e enviada através de resposta privada direcionada para seu e-mail aqui cadastrado.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer e ficamos felizes em te apoiar.

Mediante seu relato, ressaltamos que cada produto passa por uma avaliação de segurança, visando evitar a utilização de substâncias com potencial de causar reações adversas. Essa seleção cuidadosa dos ingredientes cosméticos assegura a não utilização de ingredientes proibidos ou restritos, certificando-se que eles serão seguros na concentração proposta para o produto final. Este rigor, contudo, não impede que reações de sensibilidade possam ocorrer, já que cada pessoa é única e pode reagir de forma variada ao contato com determinado componente.
Como se trata de uma reação alérgica, sendo uma particularidade de cada indivíduo mediante a reação a um componente em específico, informamos que é importante que você se atente aos componentes dos produtos que constam no rótulo, validando se possui alergia a algum componente em específico antes do uso.
Em caso de sensibilização, recomendamos que o uso do produto seja suspenso imediatamente e procure auxílio médico, visto que isso pode acontecer por conta de diversos motivos, como as particularidades de cada pessoa, fatores hormonais, stress e até mesmo incompatibilidade do organismo a determinados componentes da formulação do produto.

Porém, deixaremos a seguir os esclarecimentos pertinentes à questão aqui apresentada.
Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.
O Grupo Boticário atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando os direitos do consumidor em todas as etapas da compra:
Art. 49 do CDC: após o recebimento, você tem até 7 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, caso opte por não permanecer com o produto.
Art. 6º, inciso III: garantimos o direito à informação clara, adequada e transparente sobre prazos, produtos e políticas.

Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.

Site: https://www.eudora.com.br/atendimento/fale-conosco/

WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h

Telefone: 0800 727 4535| Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h

Nathália Pinheiro