Shampoo e condicionador kids coceiras

Santo André - SP
18/02/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesBom motivo do meu contado é referente shampoo e condicionador infantil kids minha filha ganhou ele é horrivel na 2 lavada causou muita coceiras no cabelo dela ela sempre usou kids mais de outra marca.. esse da eudora kids horrivel pra nunca mais chateada c tudo https://******* vcs vende algo kids e faz isso c a criança,vcs deveria ve isso https://******* q nao é so eu vi q muitos casos esses de kids faz isso com a cabeça das crianças.chateada msm acahava q eudora fosse mais assim ainda mais com coisas de infantil.
03/04/2024 às 09:47
Demoro mais resolveu obrigada

03/04/2024 às 15:28
Olá, Tamires. Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de te tranquilizar e explicar um pouco sobre nossos processos de qualidade. Nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo com sua tratativa de reembolso realizado em 02/04/*******.
Caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas, estamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
Fale com Eudora: ******* ******* ******* Segunda a sexta das 9h às 18h. Whatsapp:******* Atendimento das 08h às 20h, de segunda a sexta. Aos sábados das 09h às 16h.
Seu protocolo é: 09457188
Abraços virtuais,