Robô Eufy by Anker defeito menos 1 ano de uso

Fortaleza - CE

25/08/2023 às 10:38

Comprei um robô aspirador da marca Eufy by Anker por indicação de um amigo, que deu ótimas referências da marca.

Porém, meu aparelho começou a apresentar defeito antes de 1 ano. Tentei contato pelo telefone informado no site da empresa em dias e horários diferentes e em nenhuma das vezes consegui atendimento. (Tenho gravações das tentativas de contato)

Depois disso, tentei contato a partir do aplicativo, quando pediram para que eu enviasse um vídeo demonstrando o problema. Enviei mas não obtive resposta.

Voltei a tentar o contato por telefone, sem sucesso.

Nessa tentativa de contato foram 2 meses, ultrapassando o período de 1 ano da garantia.

Decidi buscar o canal de vendas onde comprei o aparelho; porém, alegaram que não poderiam resolver, já que o produto ao estava fora do prazo de garantia.

Fiz um investimento na compra do robô aspirador; em menos de 1 ano apresentou defeito, quando a expectativa de funcionamento de um eletrodoméstico como este deveria ser de no mínimo 3 anos.

Em pesquisas na Internet, vi várias outras pessoas relatando a mesma situação, sugerindo possível vicio oculto do aparelho.

Apelo por este canal, visto que não consegui atendimento pelos demais canais de atendimento da empresa.

Aguardo retorno da empresa com as providências devidas.

Modelo: Eufy by Anker G10 Robô Aspirador de Pó Híbrido, Navegação Dinâmica Inteligente, Super Sucção 2000Pa