Atraso na entrega das chaves do imóvel e falta de comunicação da EulevoBR

Guarulhos - SP
19/02/2026 às 09:26
Registro aqui minha profunda insatisfação com a conduta da empresa EulevoBR.
A empresa assumiu a responsabilidade pela entrega das chaves do meu imóvel, formalmente agendada para 18/02/2026, às 15h. No horário combinado, ninguém compareceu, sem qualquer comunicação prévia, o que demonstra total falta de respeito e compromisso.
Somente às 17:48, quase três horas após o horário marcado, a empresa entrou em contato alegando que o motoboy não encontrou o endereço. Justificativa extremamente questionável, considerando que hoje qualquer profissional utiliza GPS. A alegação soa muito mais como uma tentativa de justificar uma falha operacional do que um problema real.
Respondi prontamente à mensagem e, para minha surpresa, não recebi mais qualquer retorno. Novamente, silêncio e descaso.
O ocorrido evidencia falha grave na prestação do serviço, além de gerar transtornos e prejuízos ao consumidor. Trata-se de uma situação que fere princípios básicos de boa-fé, transparência e respeito nas relações de consumo, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, exijo um posicionamento imediato e uma solução definitiva. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
19/02/2026 às 11:15
Olá Sr Vandrei, agradecemos sua mensagem em relação ao caso exposto, no qual nós da Eulevobr somos apenas responsáveis pela coleta/entrega das chaves, pois prestamos serviços para a empresa Quinto Andar, onde lançam os serviços com todos os dados que devemos seguir em nossa plataforma.
Em relação ao seu caso em específico, não aconteceu como mencionou, vamos aos fatos, nós recebemos a solicitação de nosso cliente para efetuarmos a coleta a partir das 15 horas, do dia 18/02/2026 e em contrato temos um prazo para a devida coleta e em seguida seguimos para o endereço informado em nossa plataforma para a entrega, onde em contato com o Sr. no dia de hoje 19/02/2026 as 10:25 hrs, informou que o endereço que informaram em nossa plataforma para entrega está incorreto.
Na data de 18/02/2026, nosso suporte entrou em contato com o Sr. as 17:48 horas, não tendo o retorno prontamente, como o Sr. menciona na reclamação, tivemos o retorno apenas as 18:34 hrs (conforme registro em aplicativo de mensagens), neste caso passando 36 minutos, onde não é possível o motoboy aguardar tanto tempo sem retorno e temos em contrato com nosso cliente 10 minutos, onde entramos em contato com o mesmo também e não tivemos retorno.
Então, neste caso, realizamos a devolução das chaves no ponto de coleta, conforme temos em contrato com nosso cliente, não havendo a entrega no ponto de entrega, devemos retornar com as chaves para o ponto de coleta, no qual foi feito e devolvido para o Sr. Fernando as 19:39 hrs.
Sendo assim, peço que o Sr. entre em contato com a empresa que o Sr. contratou diretamente para uma melhor solução do caso exposto, pois como já mencionamos, nós da Eulevobr somos contratados para efetuar os serviços de coleta/entrega e não temos acesso aos endereços corretos, apenas coletamos/entregamos nos endereços adicionamos em nossa plataforma.
Certos de seu entendimento, agradecemos sua mensagem e continuamos a disposição para qualquer outra dúvida, que possamos ajudar.
Equipe Eulevobr
27/03/2026 às 12:23
[Editado pelo Reclame Aqui]

28/03/2026 às 06:55
Mensagem: Apesar de termos colocado todo o corrido acima e termos provas via Whatsapp que a chave não foi entregue por conta de erro de lançamento por conta do cliente o consumidor assumiu via whatsapp que o endereço estava errado mesmo, o nosso procedimento é devolver a chave onde foi coletada até que o cliente descubra o endereço correto e suba nova corrida com informações corretas para que seja feita a coleta e posterior feita a entrega.