Não recebi o repasse correto

10/05/2025 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde.
Sou entregador parceiro da plataforma e venho expressar minha insatisfação com um problema que ocorreu recentemente. E o dia 08/05/2025 aceitei uma viagem com base no valor apresentado no aplicativo, que era significativamente mais alto, Realizei a entrega normalmente, confiando na informação oferecida.
Ontem dia 09/05/2025, ao solicitar o adiantamento do meu saldo, fui informado pelo suporte de que houve um erro no sistema e que o valor real da viagem era muito inferior ao que foi originalmente ofertado. Considero isso extremamente injusto, pois baseei minha decisão de aceitar a corrida na informação que vocês mesmos disponibilizaram.
Além do prejuízo financeiro, há o desgaste e o gasto com combustível, que não são compensados com o valor reduzido.
Solicito que revejam o caso e realizem o pagamento conforme o valor originalmente informado no aplicativo no momento da oferta. Tenho registros e estou disposto a apresentá-los, se necessário.
Aguardo um posicionamento justo e respeitoso por parte da empresa.
*****
12/05/2025 às 16:17
Olá Rodrigo, boa tarde!
Em resposta a seu chamado, conforme já conversamos por mais de uma vez em nosso suporte, como você mesmo menciona em seu relato, tratou de um erro do sistema, onde o mesmo realizou o calculo incorreto e acabou gerando tanto os valores quanto a quilometragem de 1.195km, de forma incorreta, onde o Sr. aceitou o pedido e realizou a entrega rodando apenas a quilometragem de 4,6km da coleta à entrega e não teve o deslocamento total de 1.195km e visando uma boa parceria para não deixar o Sr. com o custo do deslocamento, realizamos o depósito no valor de R$ 21,00 (vinte e um reais), referente ao seu deslocamento de 21km do seu local ao local de coleta do pedido.
Sendo assim, deixamos registrado que como o Sr. não teve prejuízo nenhum e conforme mencionado, não precisou andar o total de 1.195km e sim 4,6km recebendo os valores de R$ 21,00 (Vinte e Um Reais) pelo deslocamento e R$ 9,80 (Nove Reais e Oitenta Centavos) pela realização da entrega, note-se que os valores estão bem acima dos praticados no mercado.
Contando com sua compreensão, agradecemos o entendimento e ficamos a disposição para quaisquer novas dúvidas.
Att,
Equipe Eulevobr
12/05/2025 às 16:44
Propaganda enganosa.
Eu não tenho nada haver com erro de sistema de vocês , e eu não percorri só esses 4,6 km não .

12/05/2025 às 19:43
Como mencionado na explicação anterior, o Sr percorreu 21km para chegar no ponto de coleta, onde recebeu pelo deslocamento R$ 21,00 (Vinte e um reais) e ao coletar o Sr percorreu mais 4,6km que no qual recebeu o valor original da corrida de R$ 9,80 (Nove reais e Oitenta centavos), temos todos os registros em nosso sistema da quilometragem percorrido pelo Sr.