Cobrança Indevida de Curso Não Contratado

Itabuna - BA
01/06/2026 às 14:19
A empresa tá me cobrando um valor de um curso que eu nem comprei e está indevidamente cobrando no meu nome e Mandando mensagem no meu email
Espero que a empresa em menos de 24 horas me dê uma posição disso caso contrário vou procurar meus direitos !
02/06/2026 às 15:44
Olá, Raphael.
Realizamos uma análise do caso utilizando o CPF informado na reclamação e identificamos o cadastro correspondente em nossa base.
Não localizamos qualquer contato anterior junto ao Suporte ao Aluno, que é realizado exclusivamente pelo e-mail [email protected], nem pelo e-mail utilizado na abertura desta reclamação, nem pelo e-mail cadastrado na matrícula.
Também verificamos que, embora tenha existido uma tentativa de renovação em maio, ela não foi efetivada. Portanto, não identificamos cobrança concluída ou renovação ativa relacionada a essa tentativa.
Vale destacar que, no momento da contratação, o aluno é informado de que se trata de uma assinatura com recorrência anual. Por esse motivo, ao final de cada ciclo, o sistema realiza uma tentativa automática de renovação da assinatura. No entanto, conforme mencionado acima, essa tentativa não foi concluída em seu cadastro.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Eu Militar
02/06/2026 às 20:25
A empresa tá insistindo que eu tentei renovar e isso n procede ...
02/06/2026 às 20:26
Eles não assumem o erro