Cobranças automáticas indevidas por curso preparatório militar não utilizado e falta de suporte para cancelamento.

Imbituba - SC

17/02/2026 às 17:22

Ja faz anos que não estudo para concursos militares do exército brasileiro e mesmo assim Todo ano em fevereiro fica renovadando de forma automática cobranças no cartão de crédito meu sendo que eu já tentei ver a situação por telegram com eles por Instagram e até mesmo pelo suporte do mesmo e sem respostas. Hoje mesmo fiz a contestação dá compra emitida novamente no meu cartão de crédito sem meu consentimento, irei ser obrigado a procurar um advogado para resolver a situação já que os mesmo não atendem o meu pedido e ainda continuam efetuando a comprar em 12 vezes de 58,16 no meu cartão de crédito sem meu consentimento. Atendimento péssimo e precário deles para resolver essa situação.

18/02/2026 às 12:21

Olá Thiago! Tudo bem? :)

Conforme foi pedido via e-mail, já solicitamos o reembolso e cancelamos a sua assinatura.

Para maiores informações sobre como o valor será devolvido, entre em contato diretamente com a sua operadora de crédito.

Qualquer dúvida, basta nos contatar via e-mail.

Não esqueça de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui, seu feedback é muito importante para nós! :)

Time Reclame Aqui - Eu Militar

13/04/2026 às 08:07

Resolveram o problema da cobrança indevida, então tudo certo.