Renovação de inscrição de curso não solicitada e solicitação de cancelamento

São Caetano de Odivelas - PA
08/04/2026 às 10:23
Renovaram a inscrição do meu curso mesmo sem eu ter pedido, e eu gostaria de cancelar, pois não estou mais utilizando o curso preparatório.
08/04/2026 às 10:45
Olá Sidileny! Tudo bem?
Ao contratar uma assinatura, você está concordando com a cobrança recorrente das anuidades, a menos que seja cancelado. Isto é, todo (mês, ano, a cada 3/6 meses) será cobrada uma anuidade para renovação do acesso ao produto. Esta informação está disponível na página de pagamento do produto que você adquiriu.
Em regra, a renovação de uma assinatura ocorre automaticamente, por igual período de tempo, e sempre ao final do período definido previamente pelo Produtor. Para que não haja renovação e novas cobranças, o Comprador deve cancelá-la antes do prazo de renovação, o que pode ser feito a qualquer momento, sem qualquer interferência do período de acesso já contratado. Ao não cancelar uma cobrança recorrente, o Comprador concorda e autoriza a sua renovação.
Caso não tenha o interesse de manter a renovação da assinatura e o acesso, é possível realizar o cancelamento da assinatura e, caso esteja no PRAZO de garantia, solicitar o reembolso da renovação. Portanto, para que seja efetuado o cancelamento e reembolso, é necessário expressar essa vontade através do nosso suporte ao aluno via e-mail, fazendo a confirmação dos dados cadastrados para que possamos localizar a matrícula a qual se refere e também garantindo a segurança de nossos alunos.
Recebemos seu e-mail hoje às 09h52. Seu atendimento será prosseguido por lá, mas para isso precisamos que retorne com os dados solicitados.
Time Reclame Aqui - Eu Militar