Descumprimento de prazo de pagamento de antecipação de fatura e cobrança de taxa indevida.

Quirinópolis - GO
17/07/2026 às 21:11
Venho registrar minha reclamação em razão do descumprimento do prazo de pagamento da antecipação da minha fatura.
O serviço foi realizado e a nota fiscal foi emitida. Para isso, precisei inclusive emprestar dinheiro para custear a emissão da nota, pois fui informado de que o pagamento seria antecipado para o dia 17/07/2026.
Conforme consta no sistema, a antecipação foi solicitada em 15/07/2026, com previsão de pagamento em 17/07/2026. Permaneci aguardando durante todo o dia e não recebi qualquer atualização. Somente no final da tarde a previsão foi alterada para 21/07/2026, sem aviso prévio ou justificativa.
Além do atraso, foi cobrada uma taxa pela antecipação, porém o prazo informado não foi cumprido. Essa situação demonstra falta de compromisso e gera prejuízos financeiros ao prestador de serviço.
Solicito que o pagamento seja efetuado imediatamente, com caráter de urgência, conforme o compromisso assumido inicialmente. Caso a situação não seja regularizada, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
*****
18/07/2026 às 07:04
Olá, João.
Sentimos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação, especialmente porque a data apresentada para a antecipação não foi cumprida conforme esperado.
Já direcionamos o caso para análise prioritária, incluindo a alteração da previsão de pagamento e a taxa cobrada pela operação. Também verificaremos se houve alguma falha na comunicação durante o processo.
Para sua segurança, não divulgaremos informações financeiras ou cadastrais neste canal público. Nossa equipe entrará em contato pelos dados registrados na plataforma para informar a conclusão da análise e a providência aplicável.
Seguiremos acompanhando o caso até sua resolução.
21/07/2026 às 14:01
Aguardando resposta, pelo whatsapp