Eunerd: Dificuldade no Recebimento de Pagamento por Exigência de Nota Fiscal como Pessoa Jurídica e Problemas no Sistema

Fortaleza - CE

15/06/2026 às 18:14

No ultimo dia 11/06/2026 realizei um atendimento para a empresa Eunerd. até ai tudo bem. mas na hora de receber o pagamento pelo serviço prestado começou a dor de cabeça. pois fui informado que eu precisaria emitir uma nota como pessoa juridica ao qual eu não sou, para o recebimento do pagamento. pois essa era a única maneira de receber o valor em questão.
tive que pagar alguem para emitir uma nota para mim, pessoa essa indicada por eles.
só que na hora de colocar a Nota Fiscal no sistema deles, o sistema simplesmente da erro. já tentei entrar em contato com eles várias vezes para resolver o problema, mas não obtenho resposta.

22/06/2026 às 11:48

Olá, Jefferson.

Sentimos muito pela dificuldade que você teve no processo de recebimento e pela demora no retorno. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos profissionais que prestam serviço pela Eunerd.

Já localizamos seu caso internamente e vamos tratar com prioridade para resolver o pagamento do atendimento realizado em 11/06/2026.

Sobre a emissão da nota fiscal, entendemos o ponto informado por você e vamos avaliar a melhor forma de regularizar o processo sem gerar mais transtornos. Nossa equipe entrará em contato diretamente pelos canais cadastrados para confirmar os dados necessários e dar sequência à solução.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos sinalizar o problema. Vamos acompanhar até a conclusão.

Equipe Eunerd