Não caiam nessa! A Eunerd não paga pelos serviços prestados!

Campinas - SP

17/12/2024 às 13:46

ID: 204913817

Prestei serviços para uma empresa pela Eunerd, emiti a primeira nota fiscal e até ai tudo bem, eles pagaram. Porém quando pedi para eles me enviarem o valor para que eu emitisse a segunda nota fiscal os atendentes simplesmente me ignoraram falando que iam enviar e NÂO enviaram sendo que mandei inúmeras mensagens porém eles sempre diziam que iam enviar e NÂO enviaram, até chegar ao ponto de não me responderem mais ou seja simplesmente me ignoraram, quer dizer TRABALHEI DE GRAÇA pois eles simplesmente não me enviaram o valor para que eu emitisse a nota E ME IGNORARAM POR COMPLETO.
Fica o alerta, esta empresa não é idônea, não confiem.
Péssimo respeito para com os prestadores.

17/12/2024 às 14:13

Olá Sr. Messias.

Recebemos sua mensagem e estamos trabalhando no caso. O nosso suporte já está em contato para analisar a situação e resolve-la.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e não é essa a experiência que queremos passar para os profissionais que fazem parte da nossa plataforma. Nós prezamos pelo atendimento tanto do dos técnicos quanto dos clientes.

Esperamos que o caso seja resolvido em breve e caso seja resolvido, por favor nos retorne aqui encerrando a reclamação.

Atenciosamente, Equipe Eunerd.