Péssimo

Bom Jesus da Lapa - BA
05/01/2021 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesEm 08/12/******* após entrar em contato com o SAC da UOLHOST,para realizar uma reclamação, fui direcionado para o suporte técnico e apos 1 hora de esclarecimentos, acabei aceitando um pacotes de serviços da UOL, denominado de UOL ANÚNCIOS ******* CLIQUES, com uma opção de gratuidade de 30 dias, que venceria o prazo gratuito em 07/01/*******. Pois bem, o comercial do atendimento foi muito bom, aceitável, no entender, fácil de iniciar, como o próprio suporte técnico havia informado, eu mesmo poderia fazer o anuncio com muita facilidade. Tentei iniciar o serviço de anuncio mas não tive êxito, relatei problema ao suporte técnico da UOLHOST, abrir uma demanda em 12/12/*******, outra em 26/12/******* e a última em 27/12/*******, que apesar de acreditar que teria um suporte técnico para mim ajudar em resolver meu problema, na própria demanda o técnico sugeriu que eu entrasse em contato com o setor de cancelamento para cancelar o serviço. Tudo bem, era um serviço com gratuidade de 30 dias, mas eu deveria ter o respeito de ter cido ajudado para pelo ao menos criar os cliques, ainda que estava sujeito ao cancelamento, caso eu não continuasse com o serviço. Em 02/01/*******, eu resolvi cancelar o serviço, que de certa forma, não cheguei a desfrutar da sua gratuidade. Parece até pegadinha de mau gosto! O atendente do suporte que deveria realizar o cancelamento do serviço, ainda contra a minha vontade, tentei de todas as formas fazer eu optar para continuar com o serviço. O mas engraçado seria que a minha gratuidade acabaria em07/01/*******, ou seja, só teria 05 dias de gratuidade, que deveria ser 30 dias! Pois bem , ele afirmou que caso eu aceitasse continuar com o serviço em 15 minutos eu já estaria desfrutando do pacote de ******* cliques. Eu levei quase 30 dias para conseguir desfrutar desse serviços, fiz várias solicitações de ajuda ao suporte técnico da UOLHOST ,até o próprio atendente do suporte técnico orientou que eu solicitasse o cancelamento, e agora o setor de cancelamento, faltando 05 dias para acabar a gratuidade afirma que em 15 minutos tudo estaria resolvido. É lamentável como essa empresa tratou o meu caso, que já sou cliente desse grupo a mais de 4 anos... Ainda recebo um email irônico com a mensagem " Ficamos tristes com seu pedido de cancelamento do plano UOL ANÚNCIOS ******* CLIQUES feito em 02/01/*******. "
Marcelo
26/02/2025 às 00:02