UOL HOST ME COBROU AUTOMATICAMENTE 1 MES ANTES DO SERVIÇO VENCER

São João del Rei - MG
10/10/2019 às 02:35
Ver todas ReclamaçõesRecebi minha fatura do cartão de crédito e, fui cobrada 30 dias antes de vencer um serviço que eu nem tenho interesse em continuar. Foi cobrado o valor de R$ *******,70. O serviço ainda vai vencer dia 14/10/*******. Gostaria que fosse cancelado o serviço e devolvido meu dinheiro. O problema, é que eu não consigo falar com o UOL, a ligação cai, o serviço que é 24 horas não atende. O atendente virtual não sabe de nada, enfim, cansei e quero meu dinheiro de volta e quero também, que tirem o número do meu cartão do serviço deles. Fico no aguardo. Grata.
25/04/2021 às 09:39
Não resolveram, não me explicaram como fazer, estavam me cobrando *******% do que o produto valia e ainda sem aviso prévio direto no cartão de crédito, e o pior, 1 MES ANTES DO VENCIMENTO.. Custei para descobrir (graças ao Google) que eu deveria entrar em https://*******, no qual liguei para eles e no atendimento me explicaram em poucos minutos como deveria fazer. Também foi complicado, mas anotando tudo, foi tranquilo.