Loja com jeitinho de [Editado pelo Reclame Aqui]

04/04/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos no dia 8/3. Paguei. No inicio recebi vários e-mails e ate pelo WhatsApp se comunicaram e depois desapareceram. Hj cobrei e a atendente disse que o prazo expira dia 8/4. No rastreio aparece que o pedido foi taxado, informação que jamais me deram. A atendente disse que a empresa arca com esse custo. Estou achando que cai num https://******* retorno aqui para contar o que aconteceu na semana que https://******* duvida nao compre
06/04/2024 às 15:13
Prezada cliente, Margareth
Lamentamos sinceramente qualquer mal-entendido em relação ao seu pedido. Gostaríamos de esclarecer que seu pedido está dentro do prazo de entrega estabelecido e que todas as comunicações foram devidamente enviadas por e-mail e WhatsApp, incluindo o código de rastreamento para acompanhamento.
É importante ressaltar que, em casos de taxação, nossa empresa assume integralmente os custos decorrentes, conforme informado pela nossa equipe de atendimento.
Estamos aqui para fornecer total transparência e suporte em todas as etapas da sua experiência de compra. Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Equipe de Suporte
Euphoria Feminina