20/01/2024 às 12:25

Comprei uma necessaire no dia 09/01 e até hoje dia 20/01 não me mandaram nenhum e-mail confirmado meu pedido, nem código de rastreio muito menos fizeram o envio do mesmo! Há dois dias estou tentando cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta mas eles não respondem as queixas via WhatsApp nem atendem ligação! Só sabem pegar seu dinheiro e não enviar o produto! Puro [Editado pelo Reclame Aqui] essa Euphoria Feminina! Não acreditem nessa loja!

26/01/2024 às 17:01

Olá Marina

Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer que todos os e-mails transacionais, incluindo a confirmação do pedido e o código de rastreio, foram enviados para o e-mail cadastrado em sua compra.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade de comunicação que você tenha encontrado em nossos canais de suporte. Nosso compromisso é oferecer assistência de alta qualidade, e acabamos de entrar em contato novamente para garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.

Reforçamos que nosso prazo de entrega varia entre 7 a 18 dias úteis, e estamos trabalhando diligentemente para garantir que seu produto chegue até você dentro desse período. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, permanecemos à disposição.

Equipe Euphoria Feminina