Atraso no envio, peças faltantes e falta de reembolso - atendimento ao cliente ineficiente

Montes Claros - MG

10/02/2026 às 20:16

Comprei peças com essa empresa e houve um tempo enorme para o envio, sempre dizendo que estavam com problemas na galvânica. Após muito custo a mercadoria chegou, mas faltando 5 peças. Desde 16 de dezembro estou tentando reembolso. De início me responderam e disseram que iriam fazer a devolução do valor, mas desde então não tenho mais respostas. Já liguei, mandei msg nos dois contatos que tenho do wpp deles, já tentei contato via instagram e nada. As peças até tem boa qualidade, mas o atendimento e suporte é [Editado pelo Reclame Aqui], não tem nenhum respeito pelo cliente.

23/02/2026 às 14:49

Olá Andressa,
Conforme conversamos via Whatsapp sentimos muito pela experiência que teve conosco em sua compra. Infelizmente na época tivemos problemas o que já foi resolvido com a reestruturação da empresa. Resolvemos as questões que ocasionaram na sua reclamação e pedimos desculpas.
Ficamos felizes em saber que gostou da qualidade das peças recebidas, com a reestruturação vamos manter a qualidade e melhorar o atendimento para que isso não volte a acontecer.

23/02/2026 às 15:30

Já estava sem esperanças, depois de meses de espera. Mas hoje o sócio ***** entrou em contato comigo e resolveu o problema em poucas horas após o contato. Me informou da restruturação da empresa e resolvemos o problema amigavelmente.